在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10号排卵,早早孕测出粉印,有加深。

• 12月10号排卵,今天测zzy有印了,而且印子有加深哦。plsz持续强阳。头胎好紧张,这是圣诞老人送给我的特别礼物吗…

讨论区
  • 恭喜亲,请问你是排卵试纸今天测到的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 头棒啊,接本月宫内好孕哦
  • 妈妈的小猴 发表于 2015-12-22 21:33
    <br/>恭喜亲,请问你是排卵试纸今天测到的吗
    plsz昨天就强阳了
  • w1448762155840 发表于 2015-12-22 21:34
    <br/>plsz昨天就强阳了
    哦,我的一直好弱,13排卵
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 吴伟的小宝宝 发表于 2015-12-22 21:34
    <br/>头棒啊,接本月宫内好孕哦
    亲,传你好孕,加油。
  • w1447908717596 | 孕31周1天
    恭喜接本月好孕咯!
  • s3579000107 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 妈妈的小猴 发表于 2015-12-22 21:35
    <br/>哦,我的一直好弱,13排卵
    过两天再测,还早。
  • 恭喜恭喜,接楼楼本月宫内健康好孕
  • 恭喜!接好孕,求传染!
  • 恭喜楼主!接本月好孕,祝福!
  • 晴天悠然 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 恭喜,接宫内好孕。猴宝快来。
  • gujingzi110 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,同排,仍旧还是白板,希望好孕快快来到!
  • 恭喜啦,接好孕
  • w1448762155840 发表于 2015-12-22 21:37
    <br/>过两天再测,还早。
  • gujingzi110 发表于 2015-12-22 21:42
    <br/>恭喜恭喜,同排,仍旧还是白板,希望好孕快快来到!
    亲,加油,传你好孕。
  • 很明显的印了,恭喜恭喜,真好的圣诞礼物,传我好孕吧
回复层主
已有168条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复