在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

???????????吗??

• ??。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 哎,现在大家不是怀不上就是胎停流产的,你有了就珍惜吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 总裁夫人 | 产后(二宝)恢复期
    为什么不能要这个宝宝啊?
  • 总裁夫人 发表于 2015-12-22 22:27
    <br/>为什么不能要这个宝宝啊?
    现在有一个女儿才一岁多一点,是我自己一手带大的,这一年多不能上班,能借的也都借遍了,这个马上要出生了,连生的钱都没着落呢,哪有能力去养呢
  • 给我吧,我们家条件还可以
  • 我想要,,,,可以吗?
  • 暖暖的 发表于 2015-12-22 23:20
    <br/>给我吧,我们家条件还可以
    您是哪的?有宝宝吗
  • q1448092321757 发表于 2015-12-23 00:21
    <br/>我想要,,,,可以吗?
    您是哪的,有孩子吗?
  • 媛媛101 发表于 2015-12-23 08:56
    <br/>您是哪的,有孩子吗?
    河南的,没有孩子。刚刚流产了
  • 2024742285 发表于 2015-12-23 13:28
    <br/>我要领养,我是不孕家庭2024742285
    您是哪的?
  • 媛媛101 发表于 2015-12-23 08:55
    <br/>您是哪的?有宝宝吗
    北京,没有
  • 暖暖的 发表于 2015-12-23 19:21
    <br/>北京,没有
    能留下您qq号或联系方式吗?
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    给我吧,我想要,是小姑娘吗?要要要要
    石家庄的,
  • 千金公主快快来 发表于 2015-12-25 13:04
    <br/>石家庄的,
    我检查的是男孩
  • 这不就是倒卖孩子吗,对宝宝太不负责了吧
    媛媛101 发表于 2015-12-25 19:02
    <br/>我检查的是男孩
    我想要女孩,不好意思,
  • 就跟送小猫小狗一样 太不负责任了 你也不怕碰到人贩子?
  • 暖暖的 发表于 2015-12-23 19:21
    <br/>北京,没有
    你好?能留下您的联系方式吗
  • 犯法的,孩子,你还堂而皇之地发帖,宝宝爸爸呢?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复