在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2000单位的绒促要多久才代谢完

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9号8000单位绒促13/16/19各2000单位绒促,今早测早孕试纸这样的,是不是还没代谢完全?

最佳答案

我们都是猴宝宝 查看完整内容

哦 那可能是还没有代谢完
    讨论区
  • 珍贵聪颖 发表于 2015-12-22 20:16
    <br/>我最后2000是19号下午打的
    哦 那可能是还没有代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十几天了 肯定代谢完了,怀孕了吧
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-12-22 20:13
    <br/>十几天了 肯定代谢完了,怀孕了吧
    我最后2000是19号下午打的
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你的绒促分4次打的啊,最后19号的话那是什么时候排卵的呢
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-22 20:18
    <br/>你的绒促分4次打的啊,最后19号的话那是什么时候排卵的呢
    11号测已排,后面三针是增加黄体的。
    珍贵聪颖 发表于 2015-12-22 20:20
    <br/>11号测已排,后面三针是增加黄体的。
    绒促增加黄体?原谅我不太明白,不过祝你好孕喽,已经来的跑不掉,还是别太心急了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-22 20:22
    <br/>绒促增加黄体?原谅我不太明白,不过祝你好孕喽,已经来的跑不掉,还是别太心急了
    谢谢!是HCG来的,我也不明但医生就是这样说的,备孕快两年了,从急到不急了,也习惯了每次的失败。
    珍贵聪颖 发表于 2015-12-22 20:25
    <br/>谢谢!是HCG来的,我也不明但医生就是这样说的,备孕快两年了,从急到不急了,也习惯了每次的失败。
    那医生有开孕酮片给你吃吗
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-22 20:26
    <br/>那医生有开孕酮片给你吃吗
    开了6天的黄体酮今晚第三天。
    珍贵聪颖 发表于 2015-12-22 20:28
    <br/>开了6天的黄体酮今晚第三天。
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    2000也就两三天,应该是代谢完了。
  • ριйGκī 发表于 2015-12-22 21:27
    <br/>2000也就两三天,应该是代谢完了。
    19号最后2000绒促的,到今天也就是三天,不敢测了,怕又一次失望。
  • 我是14打了10000 15排18 20 22分别打2000等的好着急,30开奖
  • ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-23 20:15
    <br/>我是14打了10000 15排18 20 22分别打2000等的好着急,30开奖
    希望我们都好孕
  • 珍贵聪颖 发表于 2015-12-23 20:20
    <br/>希望我们都好孕
    我现在早早孕越来越钱估计快代谢完了没希望了
  • 你现在什么状况了,这两天该代谢完了吧
  • ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-24 17:39
    <br/>你现在什么状况了,这两天该代谢完了吧
    觉得都差不多的,不知是不是试纸的问题,明早换大卫看下,还有两天的黄体酮,我末次是26号。<br/><br/>
  • 应该代谢完了 好孕了吧
  • 感觉加深了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复