在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕的姐妹帮帮忙

• 备孕期间查出多囊,后来促排,第二次促排成功怀孕了。怀孕后医生给我开的爱乐维,维E,醋酸钙,还有就是保胎无忧片。每天每天都在吃药,孕40天的时候去查的B超,看见了孕囊和卵黄囊。抽血化验,雌二醇347,孕酮35,hcg4336。医生说还算正常,hcg有点低。于是又给我开了上述的集中药。现在孕6周5天,我已经自己停药了,每天每天吃实在是吃恶心了,每天心情都很不好。但是停药了以后,我又开始担心,停了会不会指标就会不好,毕竟促排不同于正常怀孕。我非常苦恼,离下次检查还有一周时间,我好纠结。有没有哪位姐妹能帮我讲讲。
    讨论区
  • 不要随便停药,有的药宁可减量不可停!要听听医嘱的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    千万不能私自停药
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-22 20:18
    <br/>千万不能私自停药
    这么严重?那个药吃的我实在太难受了。
  • ^可爱多^ 发表于 2015-12-22 20:16
    <br/>不要随便停药,有的药宁可减量不可停!要听听医嘱的。
    天天一想着吃药就心情不好,实在是受不了。尤其是那个保胎药,味道太苦了,一天还要吃12片。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    小皮猴儿 发表于 2015-12-22 20:23
    <br/>这么严重?那个药吃的我实在太难受了。
    那就跟医生说能不能换别的保胎药,但是千万不能自己停药,这样万一有事谁也保不了你,反正我看医生给开保胎药都是交代不可以停药的
  • qq740964932 | 备孕中
    促排怀孕的一定要吃药吗?不吃就成不了吗
  • qq740964932 发表于 2015-12-22 20:31
    <br/>促排怀孕的一定要吃药吗?不吃就成不了吗
    不知道呀。医生给开了,就让吃。我现在不想吃?
  • 好运来吧来吧! | 产后(大宝)恢复期
    我也是给开了孕酮,养血安胎颗粒,孕康颗粒服用,但是我现在还有少量出血呢
  • 好运来吧来吧! 发表于 2015-12-23 10:40
    <br/>我也是给开了孕酮,养血安胎颗粒,孕康颗粒服用,但是我现在还有少量出血呢
    那你不上班了呗
  • 好运来吧来吧! | 产后(大宝)恢复期
    小皮猴儿 发表于 2015-12-24 11:25
    <br/>那你不上班了呗
    现在卧床呢
  • 你不能自己瞎停啊,很严重的,怀孕不容易啊,我宁可吃药也不要有事
  • 好运来吧来吧! 发表于 2015-12-24 12:05
    <br/>现在卧床呢
    休息休息挺好的,我坚持上班,但觉得好累。
  • q1448031846193 发表于 2015-12-24 20:16
    <br/>你不能自己瞎停啊,很严重的,怀孕不容易啊,我宁可吃药也不要有事
    是啊,有了不容易。坚持吃吧,不知道什么时候是个头。
  • 小皮猴儿 发表于 2015-12-25 08:20
    <br/>是啊,有了不容易。坚持吃吧,不知道什么时候是个头。
    我hcg不翻倍也在吃药保胎,还天天去打针
  • q1448031846193 发表于 2015-12-25 08:21
    <br/>我hcg不翻倍也在吃药保胎,还天天去打针
    我都没查翻倍。但是40天的时候,医生说hcg有点低。
  • 小皮猴儿 发表于 2015-12-26 16:04
    <br/>我都没查翻倍。但是40天的时候,医生说hcg有点低。
    我也不管啦,我明天准备去做个bc看看有没有胎芽胎心
  • q1448031846193 发表于 2015-12-26 16:13
    <br/>我也不管啦,我明天准备去做个bc看看有没有胎芽胎心
    我今天去做了,都挺正常的。
  • 千万不能停药 多囊要保胎的哦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复