在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕几个月都有压力了 猴宝宝终于来了

• 观世音菩萨保佑了 赐给我猴宝宝了
    应该是不会咋呼 这是中午测得不是晨尿
    11号排卵 同房了 13号补课一次
    过了三天泌尿感染幸亏有怀大宝那会的经验同样的症状 泌尿感染了 当时吃的左氧沙星药 大宝没事 是闺女 现在算是有点经验了害怕有了就买的安全点的药,买的吃了阿莫西林 两三天好了
    真的很感谢疯狂造人 感谢观世音菩萨
    而且我很有压力 自己劝自己不着急不着急是假的 可是还是劝自己 心态放轻松
    深刻感受到测试纸期间的盼望中的失望
    以下发下我的排卵试纸图片 和早孕试纸体温乱七八糟的 不过排卵后五天降温倒是有
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕喽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上面的图是早孕试纸   下面是排卵试纸<br/>
  • 体温  排卵五天后有降温  而且上个月排卵后第二三天就乳房胀痛了  这次不是  有软了几天好像印象中五六天才开始涨   嘴天天渴的不行,别的没啥  没有太明显的肚子一扎扎的<br/>
  • 接本月宫内好孕,希望自己也快点生个健康的宝宝。
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜!接好孕!12月必中!
  • 恭喜,接好孕
  • 接楼主好孕!
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2015-12-22 19:45
    <br/>恭喜恭喜!接好孕喽!
    传给你们  希望我加深起来
  • 外号小怪物 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕
  • 接本月好孕,
  • q1450234006854 发表于 2015-12-22 19:59
    <br/>接本月宫内好孕,希望自己也快点生个健康的宝宝。
    传给你下个月怀上
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2015-12-22 19:45
    <br/>恭喜恭喜!接好孕喽!
    我的同事我俩天天聊天 她前半个月测到怀了  果然传给我好孕了  多拜拜吧  观世音菩萨也很显灵  多接好孕别光潜水  我就是这样的
  • 恭喜!接好孕!
  • 接楼主好孕,恭喜啦
  • xiao’雨 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕。
  • 初。 发表于 2015-12-22 20:04
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕!
    我的同事我俩天天聊天 她前半个月测到怀了  果然传给我好孕了  多拜拜吧  观世音菩萨也很显灵  多接好孕别光潜水  我就是这样的
  • s2146166991 发表于 2015-12-22 20:09
    <br/>接楼主好孕!
    我的同事我俩天天聊天 她前半个月测到怀了  果然传给我好孕了  多拜拜吧  观世音菩萨也很显灵  多接好孕别光潜水  我就是这样的  好孕传给你
  • 恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复