在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕早孕试纸这是闹哪样,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上面一张是昨天8.45的,下面是今天下午3.20的,但是晚上测早孕绣儿的,大卫的都白板,为什么下午测就有印,早上会没有,
    讨论区
  • 时间太短了亲爱的,恭喜宝妈,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450380458147 发表于 2015-12-23 01:10
    <br/>时间太短了亲爱的,恭喜宝妈,接本月好孕
    那早上也应该有印子,早上没有大白板,刚才去厕所有白带拉丝是才排卵吗,搞不明白,
  • 陈洒洒 发表于 2015-12-23 13:06
    <br/>那早上也应该有印子,早上没有大白板,刚才去厕所有白带拉丝是才排卵吗,搞不明白,
    那就是排卵了,安排一下吧
  • q1450380458147 发表于 2015-12-23 13:50
    <br/>那就是排卵了,安排一下吧
    安排了,早孕试纸为什么会有反应,
  • 陈洒洒 发表于 2015-12-23 13:51
    <br/>安排了,早孕试纸为什么会有反应,
    不会是有了吧宝妈
  • q1450380458147 发表于 2015-12-23 13:52
    <br/>不会是有了吧宝妈
    我也搞不明白我前天晚上排卵大卫,早孕绣儿,一起测的,但是两个尿杯,排卵阳性,早孕有两条线,昨天早上,今天早上早孕都是大白板,昨天下午测早孕又有两条线,就是早上测不出来,憋尿两小时测得出来,一点的时候去厕所有白带拉丝很长,是昨天同房的原因吗,我同房后第二天就会有白带到没有今天的长,也不吊着,在阴道口,今天的吊在下面很长,要是怀孕早上应该有印子了
  • 陈洒洒 发表于 2015-12-23 13:57
    <br/>我也搞不明白我前天晚上排卵大卫,早孕绣儿,一起测的,但是两个尿杯,排卵阳性,早孕有两条线,昨天早上,今天早上早孕都是大白板,昨天下午测早孕又有两条线,就是早上测不出来,憋尿两小时测得出来,一点的时候去厕所有白带拉丝很长,是昨天同房的原因吗,我同房后第二天就会有白带到没有今天的长,也不吊着,在阴道口,今天的吊在下面很长,要是怀孕早上应该有印子了
    有两条那就是有猴宝了宝妈,恭喜宝妈,好孕传给我吧,接本月好孕,
  • q1450380458147 发表于 2015-12-23 14:02
    <br/>有两条那就是有猴宝了宝妈,恭喜宝妈,好孕传给我吧,接本月好孕,
    我也不确定,刚刚和我表姐打电话他说早上的晨尿不能用开头的中间的,要用最后的才准确,我用的都是开头的,
  • 陈洒洒 发表于 2015-12-23 14:39
    <br/>我也不确定,刚刚和我表姐打电话他说早上的晨尿不能用开头的中间的,要用最后的才准确,我用的都是开头的,
    加油宝妈
  • q1450380458147 发表于 2015-12-23 14:53
    <br/>加油宝妈
    我们一起加油,我是吃了中药,我老公也吃,我们一个村的吃了,一个月就怀孕啦,她老公精子成活率10%,我就和他说不能到我们这里要吃两次吧,我老公43%
  • 陈洒洒 发表于 2015-12-23 16:01
    <br/>我们一起加油,我是吃了中药,我老公也吃,我们一个村的吃了,一个月就怀孕啦,她老公精子成活率10%,我就和他说不能到我们这里要吃两次吧,我老公43%
    加油宝妈,恭喜了,好孕传给我,嘿嘿
  • q1450380458147 发表于 2015-12-23 22:40
    <br/>加油宝妈,恭喜了,好孕传给我,嘿嘿
    为什么早上测早孕还是大白板,你知道是什么症状吗,今天也有白带
  • 陈洒洒 发表于 2015-12-24 09:03
    <br/>为什么早上测早孕还是大白板,你知道是什么症状吗,今天也有白带
    我也是发白板
  • 好孕了,恭喜,接接接
  • 接好孕!
  • 你几号排的呢???。
  • w1446548954355 发表于 2015-12-24 15:08
    <br/>你几号排的呢???。
    不知道一直没有测到
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复