在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟两天 测得意念灰 不知道会不会诈胡。求送子观音保佑我吧。

• 备孕三个月,一直拿试纸测排卵 总是失望。这个月不再测排卵 不再量体温,顺其自然着。末次是11.21号。本月暂时没有来。19号测早孕是大白板,可能太心急。今天看到一位孕友也是21号末次,已经测到了。刚刚犹豫再三 怕失望,可是还是鼓起勇气测了。不知道是不是意念灰,颜色很淡。希望能如愿以偿,求女宝宝入我宫中。愿送子观音保佑!
    讨论区
  • 有了有了 看到粉印了。传我宫内好孕悟空!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447861731185 发表于 2015-12-22 19:26
    <br/>有了有了 看到粉印了。传我宫内好孕悟空!
    印特别浅。下周我再测测。今天是有些心急了。也祝你好孕。
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我24号姨妈日今天也是测到有印儿,一起期待加深!<br/>
  • w1435797179407 发表于 2015-12-22 19:27
    <br/>印特别浅。下周我再测测。今天是有些心急了。也祝你好孕。
    加油加油,祝加深
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-22 19:54
    <br/>我24号姨妈日今天也是测到有印儿,一起期待加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/aa72c89bd4cec4402d882fffe23da43c320393.jpg
    一起加油(^ω^)
  • w1447861731185 发表于 2015-12-22 21:48
    <br/>加油加油,祝加深
    多谢多谢 希望承你吉言。
  • 已经完全加深了。太兴奋了。期待女宝小猴子在我宫里健康成长。群友大家一起好孕吧。
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
  • 恭喜楼主,穿传我好孕吧!
  • 小幸福。。 发表于 2015-12-30 11:03
    <br/>恭喜亲爱的。接宫内好孕
    会的会的。你一定会好孕。
  • 孩儿妈咪 发表于 2015-12-30 11:19
    <br/>恭喜楼主,穿传我好孕吧!
    谢谢谢谢,你也会很快好孕的。
  • 恭喜楼主升级,接你宫内好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复