在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,25号的大姨妈,排卵试纸连着三天都是这样,有希望么

• 早孕试纸大白板,排卵有印

讨论区
  • 同姨妈日。同排卵。希望圣诞给个惊喜呐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没希望哦  没加深
  • 美娇 发表于 2015-12-22 19:04
    <br/>没希望哦  没加深
    感觉也没希望了,看到别人都是深红色的双杠
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 18:04
    <br/>等两天测早孕看看。
    嗯嗯,再过两天看看吧
  • 启阳 发表于 2015-12-22 19:06
    <br/>感觉也没希望了,看到别人都是深红色的双杠
    排卵试纸弱阳都没希望  我就是这样
  • 美娇 发表于 2015-12-22 19:07
    <br/>排卵试纸弱阳都没希望  我就是这样
    你体温有变化么?
  • 抱抱我俩情况一模一样,
  • q1445875678336 发表于 2015-12-22 19:13
    <br/>抱抱我俩情况一模一样,
    希望能中吧,好焦虑!
  • 启阳 发表于 2015-12-22 19:09
    <br/>你体温有变化么?
    暂时这两天都是36.6
  • 启阳 发表于 2015-12-22 19:13
    <br/>希望能中吧,好焦虑!
    嗯,多么希望这个月能有好孕,刚好是我们结婚一年的纪念日
  • 连续高温12天了,不知道是不是来大姨妈前的现状
  • q1445875678336 发表于 2015-12-22 19:16
    <br/>嗯,多么希望这个月能有好孕,刚好是我们结婚一年的纪念日
    好巧,我们也快一年了,不过我总担心自己的盆腔积液会影响受孕
  • 启阳 发表于 2015-12-22 19:20
    <br/>好巧,我们也快一年了,不过我总担心自己的盆腔积液会影响受孕
    我们一起努力吧,希望这个月我俩都能迎来小猴子
  • q1445875678336 发表于 2015-12-22 19:23
    <br/>我们一起努力吧,希望这个月我俩都能迎来小猴子
    嗯嗯!托你吉言。
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    plsz不强阳基本都没戏的 加油
  • 树上一条虫 | 备孕中
    哎,同排,早孕亮瞎眼的白板,排卵和楼主差不多,感觉没戏了,好害怕是自己宫颈炎影响怀孕
  • 树上一条虫 发表于 2015-12-22 20:17
    <br/>哎,同排,早孕亮瞎眼的白板,排卵和楼主差不多,感觉没戏了,好害怕是自己宫颈炎影响怀孕
    宫颈炎应该问题不大,放宽心。
  • q1448285345432 | 备孕中
    我也是25号大姨妈,排卵纸晚上测了弱阳,早早孕白板,高温10天,早上37.4!纠结啊!不知道有没有中
  • q1448285345432 发表于 2015-12-22 20:27
    <br/>我也是25号大姨妈,排卵纸晚上测了弱阳,早早孕白板,高温10天,早上37.4!纠结啊!不知道有没有中
    我也高温11天了,体温好像不能判断是否怀孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复