在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚出满月,准备再战!!!

• 末次月经9.月24,一直很正常,没反应,后来11月初,去做个初步检查,没有看到孕囊,医生一顿乱吓,说怕宫外孕,或者葡萄胎,我很害怕后来做阴道彩超看到了,宫内孕,但是不幸的是,有流产兆兆,,怀孕到11月18日自然流产了又清宫了,今天正常来月经了!我打算过3个月就要可以吗???
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 17:58
    <br/>可以的,好好调养身体。
    嗯嗯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大薇86 | 备孕中
    我也清宫了,今天月经第二天。打算第三个周期做激素六项,中药调理。
  • 大薇86 发表于 2015-12-22 19:10
    <br/>我也清宫了,今天月经第二天。打算第三个周期做激素六项,中药调理。
    你是什么情况清宫了?我是自己流产,没留干净
    晓芹 发表于 2015-12-22 19:16
    <br/>你是什么情况清宫了?我是自己流产,没留干净
    44天自然流产。hcg两万多,孕酮18.9大单位。一头雾水的流掉了……唉~~该吃点什么能恢复的好呢?
  • 大薇86 发表于 2015-12-22 19:17
    <br/>44天自然流产。hcg两万多,孕酮18.9大单位。一头雾水的流掉了……唉~~该吃点什么能恢复的好呢?
    你的应该挺好啊?怎么流产了
    晓芹 发表于 2015-12-22 19:18
    <br/>你的应该挺好啊?怎么流产了
    就是不知道原因嘛!想起来,就觉得特别委屈。
  • 大薇86 发表于 2015-12-22 19:20
    <br/>就是不知道原因嘛!想起来,就觉得特别委屈。
    我们互相关注下吧,一起备孕
    晓芹 发表于 2015-12-22 19:20
    <br/>我们互相关注下吧,一起备孕
  • 我和亲日子差不多,末次9月23    11月18自然流产  没清宫  12月20来的月经  亲的月经量怎么样?
  • o0o美美哒o0o 发表于 2015-12-23 07:58
    <br/>我和亲日子差不多,末次9月23    11月18自然流产  没清宫  12月20来的月经  亲的月经量怎么样?
    月经量这次有点多,你是什么原因流的啊
  • 晓芹 发表于 2015-12-23 08:42
    <br/>月经量这次有点多,你是什么原因流的啊
    我也不知道因为什么,两个多月的时候就出现褐色分泌物了,然后就出血了,做B超就说宫内没有,第二天就自然流产了,医生也没说是生化,还是怎么样,就说优胜劣汰,让我就当是自然流产,回家做小月子去。。。。我这次量没有以往的月经多。。。
  • 晓芹 发表于 2015-12-23 08:42
    <br/>月经量这次有点多,你是什么原因流的啊
    你是什么原因流的呀?
  • o0o美美哒o0o 发表于 2015-12-23 10:20
    <br/>我也不知道因为什么,两个多月的时候就出现褐色分泌物了,然后就出血了,做B超就说宫内没有,第二天就自然流产了,医生也没说是生化,还是怎么样,就说优胜劣汰,让我就当是自然流产,回家做小月子去。。。。我这次量没有以往的月经多。。。
    哦哦,我看到孕囊了,就是流了
  • o0o美美哒o0o 发表于 2015-12-23 10:21
    <br/>你是什么原因流的呀?
    我也不清楚,没去检查呢,我一直都正常,后来去检查,医生没看到孕囊,说的挺恐怖,我也是害怕,心情也有关系,后来又去医院做的阴道彩超,看到宫内孕,孕囊,然后好像都有影响吧,就出血了,没保住
  • 晓芹 发表于 2015-12-23 10:24
    <br/>我也不清楚,没去检查呢,我一直都正常,后来去检查,医生没看到孕囊,说的挺恐怖,我也是害怕,心情也有关系,后来又去医院做的阴道彩超,看到宫内孕,孕囊,然后好像都有影响吧,就出血了,没保住
    那你现在打算什么时候在备孕呀?
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    我们两个同一天流产清宫,可是我还没来姨妈,捉急啊!
  • o0o美美哒o0o 发表于 2015-12-24 00:29
    <br/>那你现在打算什么时候在备孕呀?
    过三个月后
  • 上善若水80后 发表于 2015-12-24 07:59
    <br/>我们两个同一天流产清宫,可是我还没来姨妈,捉急啊!
    我得月经已经走了,再来二个月,去查查,亲,你是什么原因流产的?互相关注下
  • 晓芹 发表于 2015-12-24 08:27
    <br/>过三个月后
    亲,你备孕的时候都吃什么?叶酸吃的是什么名的?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复