在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,告诉亲们怎么吃到正宗的江西赣州的橙子

• 看见群里有的姐妹在说江西赣州的橙子,我发小嫁到江西去了,今年给我寄了一箱她公公婆婆种的橙子,真是不要太甜了,带了几个回公司,被大家瓜分一空,几十个同事从我发小那里买了送礼的送礼,基

上都是给宝宝吃的,用的有机肥,最重要的是不打蜡,保证新鲜。

我不是做广告的,只是单纯的有一个好东西想和大家分享一下,如果大家觉得好吃,记得我的好就行了。呵呵,不是做广告的,只是给大家做的推荐。
    讨论区
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    可惜加运费太贵了
  • 天禄阳光0551 | 备孕中
    回复 汤圆君
    <br/>可惜加运费太贵了
    <br/><br/>哈哈,包邮的。65元十斤的。
  • 常德,我想买,怎么卖
    亲,你看照片。 QQ图片20151222171900.jpg
  • 这价位还可以
    是的,我们这边有的卖70-80的,因为我同事买所以给的这个价格还可以。
  • 安小宁baby 该用户已被删除
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 19:32
    <br/>我同事家也是赣州的…他的五十块十斤包邮!可惜我还没买…
    <br/><br/>到我们这里,快递就要十二了。快递费用谈下来就会便宜点。
    安小宁baby 发表于 2015-12-22 19:12
    <br/>我也想买。但是一想暴力快递到了我们北方都成了橙汁了吧。
    <br/><br/>哈哈,我也不知道。但是她包装的比较严谨,外面还套袋子了。
  • 便宜点吧,我想买
  • 央央27 | 备孕中
    我也觉得到了都成橙汁了吧,还可能摔了后发霉了
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    琼琼米粒 发表于 2015-12-22 17:09
    <br/>常德,我想买,怎么卖
    常德老乡,握爪
    央央27 发表于 2015-12-22 19:48
    <br/>我也觉得到了都成橙汁了吧,还可能摔了后发霉了
    <br/><br/>不会的,我们安徽到江西,快递三天,起码我收到的没有摔坏的,都比较好。我同事也没有反应摔坏的。
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 19:40
    <br/>哦…不知道…嘿嘿!我准备等我的老情人给我送点免费的!哈哈哈哈哈哈…
    <br/><br/>你是近水楼台先得月啊,以前我和她一起的时候,吃橙子不要钱,后来她嫁走了,我吃就要钱了。
  • 回复 乐妈妈&宸崽崽
    <br/>哦…不知道…嘿嘿!我准备等我的老情人给我送点免费的!哈哈哈哈哈哈…
    <br/><br/>叫你老情人多送点,弄些卖给我。
  • 我想吃。卖到汕头什么价?
    回复 全职主妇
    <br/>我想吃。卖到汕头什么价?
    <br/><br/>应该也是65吧,这个价格不贵啦。我来问问啊
    回复 央央27
    <br/>我也觉得到了都成橙汁了吧,还可能摔了后发霉了
    <br/><br/>哈哈,亲,不会的,现在是冬天,怎么可能发霉呢,再说现在的快递都比较快。我们这边买了几十盒打开都没有压坏的。
  • 婆婆是不是妈妈 发表于 2015-12-22 21:14
    <br/>常德老乡,握爪
    嘿嘿,真的,也是老乡么,有缘噢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复