在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精,早早孕四天双杠

• 2015.12.18号人授。19号监测卵已经排了。22号中午早早孕测了一下,弱阳。不知道是打破卵针有影响啊!还是怀孕了。有明白的宝妈吗
    讨论区
  • 宝妈真心急,你打了针还没代谢完啦,耐心等等哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打针还没代谢完
  • 你是测排卵的还测了早孕的
  • 歇惡vnet籹煌 发表于 2015-12-22 15:27
    <br/>你是测排卵的还测了早孕的
    是早孕的
  • w1450445970441 发表于 2015-12-22 15:27
    <br/>是早孕的
    我也是12月18日你的那么快测到了?去验血了官方了吗
  • 小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-22 15:18
    <br/>打针还没代谢完
    哦谢谢
  • 10天左右早孕白板才算代谢完,
  • 歇惡vnet籹煌 发表于 2015-12-22 15:29
    <br/>我也是12月18日你的那么快测到了?去验血了官方了吗
    没有啊!今天刚测出来,我也觉得不可思议。你测一下啊!我两可以对比一下。看看是不是破卵针没有排完
  • w1450445970441 发表于 2015-12-22 15:31
    <br/>没有啊!今天刚测出来,我也觉得不可思议。你测一下啊!我两可以对比一下。看看是不是破卵针没有排完
    回家了试试
  • cwmily66 发表于 2015-12-22 15:31
    <br/>10天左右早孕白板才算代谢完,
    我第一次人授七天测早孕白板。十一天官方怀孕了。hcg翻倍不好自然流产了,就是上次没有这么早测早早孕。
  • 歇惡vnet籹煌 发表于 2015-12-22 15:34
    <br/>回家了试试
    好的,试完发信息给我。谢谢
  • w1450445970441 发表于 2015-12-22 15:35
    <br/>好的,试完发信息给我。谢谢
    好的
  • 太早了,就是怀了4天也测不出来的,何况还有针没代谢完
  • q1450590157680 | 备孕中
    我也是十八人授的,十七打得,不知道什么时候代谢完测
  • q1450590157680 发表于 2015-12-22 17:26
    <br/>我也是十八人授的,十七打得,不知道什么时候代谢完测
    我也是17打的针,你测一下吧,如果我两的一样,就是没代谢完。我四月份第一次人授时候,第二天就测了,排卵试纸强阳。早早孕白板的。十一天测早孕弱阳。现在不敢确定了。帮个忙测一下呗谢谢谢谢谢谢
    我早上测的有印,刚刚测的没有了,不知代谢完了吗?
  • q1450590157680 发表于 2015-12-22 18:07
    <br/>我早上测的有印,刚刚测的没有了,不知代谢完了吗?
    哦,明天晨尿测一下,要是白板就是代谢完了。就等29号开奖啦。愿我们都好孕,有好消息了告诉我啊
    好的,明天晨尿测测看,希望我们都好孕
  • 大胖家的小猴子 | 备孕中
    楼主,可以接你的好孕棉不!!!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复