在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有我婆婆抠门的吗?

• 我婆婆是超级节省的人,好在我们不和他们一起生活。
    公婆家里可以连续三个月不买肉,我公公都要吃吐了~曾经打电话和我们哭诉,表示没法生活了~
    我家大宝放娘家带,坐高铁不到2小时,坐汽车差不多3小时,我公公一年去看一次宝宝,婆婆已经2年没去看过,一年电话最多5个给大宝,每次最多2分钟!她说反正过年就可以见到的。
    下周因为要帮我拿东西去我娘家,我给她订往返高铁票,她也想着今年都没有去看过大宝,得买点东西吧!我去,猜买了啥?25块钱一把点玩具枪!就一把枪!其他啥也没了…于是我只好又另外在网上买了其他玩具到时候一并让她带过去…
    讨论区
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    抠死算了,她打算把钱留着带到地下么
  • 淡紫青香 | 备孕中
    哈哈,一样一样
  • paopaoliu | 备孕中
    三个月不买肉算啥,我自己买了回去,还要让我等姑姐回去才吃,
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    没离婚前,前婆婆在孩子身上没花过一毛钱,前公公看也没来看过(怀孕的时候让我百分百生儿子,好像生不到儿子别活了似的)
    <br/>离婚时,花了十几万“买”了儿子的抚养权
    <br/>离婚后,前婆婆共来看孩子两次,第一次,两个苹果,一盘小番茄,人民币大概15块
    <br/>第二次,六个香蕉,一盒小蛋糕,人民币大概不超过15块
  • 爱心妈妈1
    和我公公一样啊。我们每年回去一次,开始的几年每日我儿子买过玩具,后来觉得过不去了,地毯买的十来块钱的汽车,没玩儿就坏了,还不让带走,去他家才能玩,然后他放回盒子里收起来。前年回去,竟然给我儿子一个破瓶子,里面装着带颜色的水,说是在小摊几块钱买的,我跟我老公说赶紧扔了,有毒没有啊。从来都是在商场买玩具的,这样的我还是头一次见
  • 爱心妈妈1
    我公婆家满地都放着水盆,无论我家孩子一岁还是两岁时去他家,从来都不把盆收起来,因为他们在水管滴水接水,这样水表不走。
  • 爱心妈妈1
    yangBABY0729 发表于 2015-12-22 13:34
    <br/>没离婚前,前婆婆在孩子身上没花过一毛钱,前公公看也没来看过(怀孕的时候让我百分百生儿子,好像生不到儿子别活了似的)
    <br/>离婚后,前婆婆共来看孩子两次,第一次,两个苹果,一盘小番茄,人民币大概15块
    <br/>第二次,六个香蕉,一盒小蛋糕,人民币大概不超过15块
    在我们这,除非妈妈没工作孩子才会判给爸爸,否则孩子都是妈妈的。而且双方都有抚养责任,孩子都是爸爸妈妈家两边住的
  • yangBABY0729 发表于 2015-12-22 13:34
    <br/>没离婚前,前婆婆在孩子身上没花过一毛钱,前公公看也没来看过(怀孕的时候让我百分百生儿子,好像生不到儿子别活了似的)
    亲,我看过你的离婚经过,抱抱。那家子极品脱离了也好,重获新生!有爱你的爸爸妈妈有可爱的宝宝,将来再遇到一段好姻缘就够了,祝福你。
  • yangBABY0729 发表于 2015-12-22 13:34
    必须拍下来啊,等你儿子懂事儿了,拿照片告诉你家宝贝,瞧见没?你爷奶这礼物挑的多精致啊!再精致点估计没带进家门就找不到了
  • 臭妞儿 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2015-12-22 13:37
    <br/>我公婆家满地都放着水盆,无论我家孩子一岁还是两岁时去他家,从来都不把盆收起来,因为他们在水管滴水接水,这样水表不走。
    见识了,你公婆真有办法!我公公给自己很大方,给别人是一毛也舍不得
  • 我婆婆也很节俭,但是对我们不会,该吃还得吃的
  • 爱心妈妈1
    臭妞儿 发表于 2015-12-22 14:19
    <br/>见识了,你公婆真有办法!我公公给自己很大方,给别人是一毛也舍不得
    我公公对自己和别人都抠,一辈子没给过我婆婆钱,没给我婆婆买过东西。我婆婆对自己抠,对家人超级大方,她生活细节上很吝啬,但有时候买东西喜欢买贵的
    怎么还要花钱买扶养权,不如就给他带
  • ~听见月光~ 发表于 2015-12-22 13:37
    <br/>我公婆家满地都放着水盆,无论我家孩子一岁还是两岁时去他家,从来都不把盆收起来,因为他们在水管滴水接水,这样水表不走。
    这个真心
  • 小祎^_^ 发表于 2015-12-22 13:19
    <br/>我婆婆也是抠,但对我不抠。
    你婆婆不错~
  • 。袁宝。 发表于 2015-12-22 13:11
    <br/>抠死算了,她打算把钱留着带到地下么
    不晓得她怎么想的…她最重要的就是干活不能累身体最要紧,花钱可以省!吃也可以省!
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-22 13:14
    <br/>哈哈,一样一样
    看来这样的婆婆还不少哦~
  • paopaoliu 发表于 2015-12-22 13:17
    <br/>三个月不买肉算啥,我自己买了回去,还要让我等姑姐回去才吃,
    这个…若是我才不等呢!大大方方吃就是,就说饿死了等不了,哈哈
  • 淡紫青香 | 备孕中
    skyling1986 发表于 2015-12-22 16:04
    <br/>看来这样的婆婆还不少哦~
    别计较,想吃啥自己买,哈哈
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复