在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

敢不敢吃叶酸?

• 备孕时,吃叶酸俩月,后来例假推迟一周,担心有碍排卵就停吃了,现在刚怀孕,不知道还能不能继续吃叶酸?请姐妹们答疑解惑!
    讨论区
  • 最好多吃青菜水果,过敏的人吃叶酸容易胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• linxubin919 | 备孕中
    我也一吃叶酸就月经不调 现在周期36 天 不准备吃
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 11:41
    <br/>最好多吃青菜水果,过敏的人吃叶酸容易胎停
    谢谢啦,周围的朋友都在吃,领导也告诉我要吃,弄得我很迷糊
  • linxubin919 发表于 2015-12-22 11:42
    <br/>我也一吃叶酸就月经不调 现在周期36 天 不准备吃
    你有没有问医生?我是一见医生就紧张,总是忘记问很多想问的。
    w1438587527636 发表于 2015-12-22 11:43
    <br/>你有没有问医生?我是一见医生就紧张,总是忘记问很多想问的。
    没问呢 下午去医院问问 不过俩年前我记得一位医生说的话 她说 现在叶酸没出问题大家都说好 以后要是出点什么问题谁负责 我是不建议吃叶酸 这是那时候那位医生说的 所以 从那以后我就不吃了 因为一吃叶酸就月经不调
  • 我高龄备二胎吃叶酸也胎停过现在不敢吃了
  • linxubin919 发表于 2015-12-22 11:46
    <br/>没问呢 下午去医院问问 不过俩年前我记得一位医生说的话 她说 现在叶酸没出问题大家都说好 以后要是出点什么问题谁负责 我是不建议吃叶酸 这是那时候那位医生说的 所以 从那以后我就不吃了 因为一吃叶酸就月经不调
    好吓人啊
  • w1445929028127 发表于 2015-12-22 11:46
    <br/>我高龄备二胎吃叶酸也胎停过现在不敢吃了
    好吓人啊,说的我也不敢吃了
    w1438587527636 发表于 2015-12-22 11:48
    <br/>好吓人啊
    反正 我是不吃叶酸 多吃些水果蔬菜更好
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 11:41
    <br/>最好多吃青菜水果,过敏的人吃叶酸容易胎停
    真的吗?我就是过敏体质,头胎吃叶酸了,后来胎停了!这次怀孕我就没吃,还是挺担心的!
  • lululong123 发表于 2015-12-22 11:55
    <br/>真的吗?我就是过敏体质,头胎吃叶酸了,后来胎停了!这次怀孕我就没吃,还是挺担心的!
    营养均衡就好,我们父母生我们,也没吃
  • 那是的我 | 备孕中
    但是看吃叶酸的好处也不少啊,我去医院问了三个医生都建议吃呢,唉!我也是很纠结啊!
  • lululong123 发表于 2015-12-22 11:55
    <br/>真的吗?我就是过敏体质,头胎吃叶酸了,后来胎停了!这次怀孕我就没吃,还是挺担心的!
    你也停过啊!搞得我更担心了
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 12:09
    <br/>营养均衡就好,我们父母生我们,也没吃
    我妈也这么说
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 12:09
    <br/>营养均衡就好,我们父母生我们,也没吃
    是的呢,我也是这么想的,菩萨保佑我们大家都顺顺利利的!
  • w1438587527636 发表于 2015-12-22 12:34
    <br/>你也停过啊!搞得我更担心了
    是呀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复