在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外手术后备孕的姐妹们一起来讨论下

• 宫外手术三个月后查六项激素,雌激素低,医生怀疑卵巢储备不足。请问有姐妹同样情况吗?估计是手术影响的,会恢复吗?手术实在太伤身,现在每天喝中药、艾灸、运动,就是不想再遭罪,还好今天做了造影正常,可是医生说雌激素低就算有了也容易流产,太担心了,术后备孕的姐妹一起来讨论下吧,都做了哪些治疗,一起加油吧。
    讨论区
  • 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    亲切除了吗?我是去年十月份宫外孕。切除左边 现在备孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天做的造影,显示通畅,下月就能备孕了。虽说通畅,但有过宫外的再次宫外的几率比较高。我准备这两天去把脉,喝点中药,防止再次宫外。
  • 居里夫人999 发表于 2015-12-22 15:19
    <br/>亲切除了吗?我是去年十月份宫外孕。切除左边 现在备孕。
    是的,我也切了左边,输卵管虽然没问题,但是卵巢功能衰退,真不知道怎么办了。
  • 大毛晶晶 发表于 2015-12-22 16:29
    <br/>我昨天做的造影,显示通畅,下月就能备孕了。虽说通畅,但有过宫外的再次宫外的几率比较高。我准备这两天去把脉,喝点中药,防止再次宫外。
    嗯嗯,调理好身体在备孕,希望我们都能怀上健康宝。
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    喝点豆浆会有所改善吧?
  • s1745323602 发表于 2015-12-22 16:45
    <br/>嗯嗯,调理好身体在备孕,希望我们都能怀上健康宝。
    一起加油!
  • 怀孕生孩子是女人的本能,相信我们大家都会生健康聪明的宝宝!
  • 一定可以的,加油。
  • 莫溪儿 | 备孕中
    我之前是切了右边,还生化过一个,所以现在的我想要猴宝宝都来不急了,呜呜,
  • w1450640839396 发表于 2015-12-23 14:16
    <br/>我之前是切了右边,还生化过一个,所以现在的我想要猴宝宝都来不急了,呜呜,
    生化应该不影响下月怀孕的,我做了造影要过两个月才能要,想要猴宝的机会也很渺茫,只能拼一拼了。
  • 莫溪儿 | 备孕中
    s1745323602 发表于 2015-12-23 14:31
    <br/>生化应该不影响下月怀孕的,我做了造影要过两个月才能要,想要猴宝的机会也很渺茫,只能拼一拼了。
    我的是只有一边输卵管了,都是在今年一年内两次,我真的是害怕了,之前自己流产没流干净还做了清宫,害怕会影响,哎,我们一起拼一拼,加油,我两都会好孕的
  • 养好身体再要吧,加油。
    s1745323602 发表于 2015-12-22 16:45
    <br/>是的,我也切了左边,输卵管虽然没问题,但是卵巢功能衰退,真不知道怎么办了。
    亲,卵巢你怎么检查的?造影需要检查什么东西先吗?我这边医生让我先做通水,害怕得很。中药你有推荐的吗?老公很想要孩子真是烦躁
  • 蒋幂幂说白莲花走 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    居里夫人999 发表于 2015-12-24 22:45
    <br/>亲,卵巢你怎么检查的?造影需要检查什么东西先吗?我这边医生让我先做通水,害怕得很。中药你有推荐的吗?老公很想要孩子真是烦躁
    每个医生都说要通水,老痛了。。左边我也切除了,这次右边又宫外孕还在保守治疗中的,哎
  • 卵巢功能是抽血检查的,医生让我做碘油造影如果不通顺便介入,还好我是通的,我觉得造影不痛。
  • 蒋幂幂 发表于 2015-12-25 08:51
    <br/>每个医生都说要通水,老痛了。。左边我也切除了,这次右边又宫外孕还在保守治疗中的,哎
    卵巢功能是抽血检查的,医生让我做碘油造影如果不通顺便介入,还好我是通的,我觉得造影不痛。中药是找中医院医生开自己熬的那种,我还有做艾灸,还是把身体调理好再要吧,宝宝一定会来到我们身边的。
    s1745323602 发表于 2015-12-25 11:57
    <br/>卵巢功能是抽血检查的,医生让我做碘油造影如果不通顺便介入,还好我是通的,我觉得造影不痛。中药是找中医院医生开自己熬的那种,我还有做艾灸,还是把身体调理好再要吧,宝宝一定会来到我们身边的。
    艾灸你是自己家里做吗?网上买艾条和道具?
    蒋幂幂 发表于 2015-12-25 08:51
    <br/>每个医生都说要通水,老痛了。。左边我也切除了,这次右边又宫外孕还在保守治疗中的,哎
    你通水了吗?通水你检查出来是什么情况。我很害怕都不敢去。我姐姐一个朋友说通水有治疗性作用。说先通水,不行再造影。我也害怕我再次宫外。
    s1745323602 发表于 2015-12-25 11:54
    <br/>卵巢功能是抽血检查的,医生让我做碘油造影如果不通顺便介入,还好我是通的,我觉得造影不痛。
    亲介入是什么意思?我还没有做造影和通水呢
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复