在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看16周的bc单,正常吗,

• 这是昨天16周1天做的BC,胎盘有点低了,估计要卧床,其他数据不知道正常不,还没有给医生看的。另外好想知道男女,单子上能看出来吗
    讨论区
  • 我觉得挺好啊,如果有问题,大夫会和你说的啊,别紧张别紧张

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春暖花开拉拉 | 备孕中
    健康宝贝926 发表于 2015-12-22 12:03
    <br/>我觉得挺好啊,如果有问题,大夫会和你说的啊,别紧张别紧张
    单子后面写的胎盘低置,我没有照出来,打完BC时医生下班了,我就没有拿给妇科医生看,上网查了下,胎盘低置就要卧床,唉
  • 你比我好点,我低置18mm.哎
    今年要寶寶 发表于 2015-12-22 15:17
    <br/>你比我好点,我低置18mm.哎
    那也要多休息,我开头不知道,还天天出去逛街呢,有时候走的久了就感觉肚子有点下坠,现在尽量不多走了,希望能长上去
  • 真心看不懂,祝我们的宝宝健康足月出生
    1376056656 发表于 2015-12-22 16:02
    <br/>真心看不懂,祝我们的宝宝健康足月出生
    嗯嗯,一定会的
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-12-22 16:24
    <br/>嗯嗯,一定会的
    嗯嗯!
  • 回复 春暖花开拉拉
    <br/>单子后面写的胎盘低置,我没有照出来,打完BC时医生下班了,我就没有拿给妇科医生看,上网查了下,胎盘低置 ...
    <br/><br/>好像是,你去问问大夫,据说可以长上去,但是貌似应该3个月就知道低不低吧
    健康宝贝926 发表于 2015-12-22 17:34
    <br/><br/><br/>好像是,你去问问大夫,据说可以长上去,但是貌似应该3个月就知道低不低吧
    三个月做nt的时候不低的,不知道怎么这个月就低了
  • 夏白璃 | 备孕中
    数据很好啊,不过这个没办法看出来男孩,祝宝宝健康,宝妈如愿!
    夏白璃 发表于 2015-12-23 08:09
    <br/>数据很好啊,不过这个没办法看出来男孩,祝宝宝健康,宝妈如愿!
    谢谢亲爱的
  • 其它挺好的呀
    小小纪念品 发表于 2015-12-23 17:43
    <br/>其它挺好的呀
    不知道那些数据是不是正常的,因为没有拿给医生看
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-12-22 12:17
    <br/>单子后面写的胎盘低置,我没有照出来,打完BC时医生下班了,我就没有拿给妇科医生看,上网查了下,胎盘低置就要卧床,唉
    28周之前没关系的后期好多长上去了
    xuyunchun 发表于 2015-12-23 19:28
    <br/>28周之前没关系的后期好多长上去了
    嗯嗯,谢谢亲
  • 我也3月建卡的时候说边缘性胎盘低置,医生说不能同房,不要撞到腹部,我问他要不要卧床,他说不用绝对卧床,还有一个礼拜也要第二次产检了,不知道涨上去了没有、还有你的都很好啊
    领悟-L0 发表于 2015-12-24 07:57
    <br/>我也3月建卡的时候说边缘性胎盘低置,医生说不能同房,不要撞到腹部,我问他要不要卧床,他说不用绝对卧床,还有一个礼拜也要第二次产检了,不知道涨上去了没有、还有你的都很好啊
    我三个月时不低,四个月时低了,估计和我每天出去逛街有关系,走路走的多了确实会感到肚子有下坠感,以后要注意了,你一定能长上去的,平时注意保护好肚子就行
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-12-24 12:51
    <br/>我三个月时不低,四个月时低了,估计和我每天出去逛街有关系,走路走的多了确实会感到肚子有下坠感,以后要注意了,你一定能长上去的,平时注意保护好肚子就行
    好的,天天家里呆着,呵呵
  • 你胎盘位置偏低哦,不过超过2cm还是可以正常分娩的!自己平时注意休息,胎盘低容易无痛性大出血的!不能提重的东西
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复