在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号强阳,15号上午转弱有没差不多时间的来一起说感觉

• 14号测到强阳,15号早上转弱 两天晚上都有做功课。
    上个月,有恶心小肚子疼但姨妈还是来了。估计是内分泌失调。

这个月却什么感觉都没!

姐妹们都有啥感觉了??
    讨论区
  • 我跟你同个时间排的,你末次月经几号?我是77月24

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次11月24号,排的很晚,14晚上15凌晨排的,现在还测不出来啥结果,等待中!周期30、31天
  • 末次27,14晚一测安半定量65,大卫强阳,15早上6点转弱。14和15晚都有同房,无症状,正式备孕第二个月。
  • 一棵艾草 发表于 2015-12-22 11:18
    <br/>我跟你同个时间排的,你末次月经几号?我是77月24
    我是11月26号,至今没任何感觉。有老大那会还会屁多,小腹胀气。好焦急
  • 旺713628 发表于 2015-12-22 11:46
    <br/>末次27,14晚一测安半定量65,大卫强阳,15早上6点转弱。14和15晚都有同房,无症状,正式备孕第二个月。
    加油!希望你一击即中,我大宝是第一个月就有的。现在备孕三个月了,二宝真难
  • hesdia 发表于 2015-12-22 11:28
    <br/>我末次11月24号,排的很晚,14晚上15凌晨排的,现在还测不出来啥结果,等待中!周期30、31天
    我末次26号,周期跟你一样。刚刚测了根zzy大白板。
  • 我同房后屁股垫高躺了十多分钟,然后就上厕所排掉了jy,这会影响怀孕吗?
  • 啊乖哟 发表于 2015-12-22 13:53
    <br/>我是11月26号,至今没任何感觉。有老大那会还会屁多,小腹胀气。好焦急
    我不知道算不算感觉,左下腹感觉有点怪怪的
  • 啊乖哟 发表于 2015-12-22 13:53
    <br/>我是11月26号,至今没任何感觉。有老大那会还会屁多,小腹胀气。好焦急
    我是一点症状也没,就是体温低了一些,就不测了,等姨妈日吧
  • 我也是14排。同房第六天晚上小腹针扎。六七下。后面偶尔肚子疼。从排卵后一直胸很疼
  • 对了。我的排卵试纸这两天有粉印。浅粉。不过我什么时候测都有粉印。郁闷
  • ZHOO | 备孕中
    一样,没反应
  • s1994846717 | 备孕中
    跟我一样一样的,可是我不知道14和15那天排的,14晚上还是强阳,15号10点测就已经转弱了。当天下午去医院监测已排,积液15mm。当晚回去安排了,14晚上也安排了,后来就没管了
  • s1994846717 发表于 2015-12-22 16:48
    <br/>跟我一样一样的,可是我不知道14和15那天排的,14晚上还是强阳,15号10点测就已经转弱了。当天下午去医院监测已排,积液15mm。当晚回去安排了,14晚上也安排了,后来就没管了
    我跟你一样<br/>
  • 我没什么特别感觉,但昨天上厕所擦到了一点点血,然后小腹之间针扎样痛了一会儿,今天间或也痛了那么一会儿,其余就没什么了。
  • s5316604059 | 备孕达人(大宝)
    什么感觉也没有,想有感觉都没有,
  • 啊乖哟 发表于 2015-12-22 13:55
    <br/>加油!希望你一击即中,我大宝是第一个月就有的。现在备孕三个月了,二宝真难
    你跟我一样,我家大宝也是第一个月就有了,现在备二胎第三个月,14—15排卵,等开奖中
  • Master咻娘 发表于 2015-12-22 18:19
    <br/>你跟我一样,我家大宝也是第一个月就有了,现在备二胎第三个月,14—15排卵,等开奖中
    我现在有点担心是不是月子没做好。因为有时候会分泌淡粉色白带。这个月开始有喝姜茶和红豆汤,就没有了。
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-22 17:21
    <br/>我没什么特别感觉,但昨天上厕所擦到了一点点血,然后小腹之间针扎样痛了一会儿,今天间或也痛了那么一会儿,其余就没什么了。
    哇这意味着着床啦!很大机会好孕呢!
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复