在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺激素多高需要吃药?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    姐妹们我是试管怀孕,上海一妇婴保胎三个月毕业。
    今天孕16周,10月7号一妇婴保胎期间,第一次检查促甲状腺激素是2.95看的朱盈医生,我特意问了要不要吃药她说不需要吃药。回来老家建卡11月7号复查1.79也没吃药,12月7号又复查一次2.57医生说不用吃,昨天12月21号又复查居然飚到4.04担心啊,老家县城医生说不用吃药,纠结要不要去上海复查看医生呢?

最佳答案

39055016 查看完整内容

12周以上tsh在3之下!你4的话需要吃药了!优甲乐1/4颗,一个月后复查
    讨论区
  • 12周以上tsh在3之下!你4的话需要吃药了!优甲乐1/4颗,一个月后复查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃优甲乐就行了
  • 2.5,我记得大夫说过的超过2.5就得吃药了
    <br/>这个不能马虎,影响孩子智商哈
  • 超过2.5就要吃
  • 39055016 发表于 2015-12-30 15:18
    <br/>12周以上tsh在3之下!你4的话需要吃药了!优甲乐1/4颗,一个月后复查
    请问12周以内,tsh要多少合适呢?谢谢
  • melody1288 发表于 2015-12-30 17:43
    <br/>请问12周以内,tsh要多少合适呢?谢谢
    2.5以下
  • tsh高了,但是甲状腺激素本身是正常值的话,一般问题不大哦
  • 建议你保持监测,不要持续上升。
  • 流沙ぁ 发表于 2016-01-12 23:08
    <br/>建议你保持监测,不要持续上升。
    谢谢!t3t4都不高正常范围内,元月4号去查是3.5老家县城医院不建议吃,自己也不敢随便吃,听别的姐妹说这药要吃就要吃到生
  • 我是9周,促甲低,才0.078,产科医生让我去内分泌会诊,我还没去呢。<br/>咋会这麽低,其他指标正常
  • 大米舟 发表于 2016-1-16 20:53
    <br/>我是9周,促甲低,才0.078,产科医生让我去内分泌会诊,我还没去呢。
    <br/>咋会这麽低,其他指标正常 ...
    <br/><br/>孕前查过甲功吗?如果孕前正常,那就是hcg升高导致的,孕中后期可以自己恢复。如果孕前甲功就异常,需要用药。
  • rosejesse 发表于 2016-01-17 16:14
    <br/><br/><br/>孕前查过甲功吗?如果孕前正常,那就是hcg升高导致的,孕中后期可以自己恢复。如果孕前甲功就异常,需要用药。
    孕前是正常的。孕后数值变低。正等着再抽血查呢。听你说的放心一些。
  • 大米舟 发表于 2016-1-17 16:20
    <br/>孕前是正常的。孕后数值变低。正等着再抽血查呢。听你说的放心一些。
    <br/><br/>那你跟我一样,我孕前正常,孕13周促甲0.008,甲功七项其它项都正常,十五周复查促甲0.18,医生说让自己恢复。
  • rosejesse 发表于 2016-01-17 19:54
    <br/><br/><br/>那你跟我一样,我孕前正常,孕13周促甲0.008,甲功七项其它项都正常,十五周复查促甲0.18,医生说让自己恢复。
    希望希望,阿弥陀佛
  • 我测了三次甲状腺,甲功通过跟彩超都通过了,就是那个促甲状腺素偏低,医生让我再去复查,我都没去了,觉得没必要。哎
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复