在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好医生,可以帮我看看我的精液检查和激素检查单吗?我这样精子

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好医生,可以帮我看看我的精液检查和激素检查单吗?我这样精子少,医生又说我睾丸偏小,我是不是染色体异常啊?
    讨论区
  • 0814love 发表于 2016-06-18 13:33

密度好调吗?我老公调一年了,楼主调好了吗?能给点治疗意见吗?
    密度吃一个月药上升六七倍,我老公密度最高的时候一百多,最差的时候三点多,十几,都有,我们准备做人授了
  • 0814love 该用户已被删除
  • 0814love 发表于 2016-06-23 22:03

什么药,给我说说名字吧!谢谢哦!
    海普牌,辅酶Q10胶囊,希望对你们有帮助。
  • 0814love 发表于 2016-06-23 22:06

密度调上来了你们可以自然受孕啊!
    结婚快两年了,活率调的不太好结果反反复复
  • 0814love 发表于 2016-06-24 19:53

谢谢哦,是在医院开的吗?外面药房有卖吗?吃多久你们就有效果了!
    在市中心医院开的,医院对面大药房拿的药,吃了一个月复查上升到一百多,原来是十八
  • 0814love 发表于 2016-06-25 07:39

当时只开了这个药吗?
    同时开的还有别的,另一种调活力的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复