在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵今天姨妈日

• 看看这体温忽高忽低的,却还是提醒高温,今天姨妈日没有降温,早早孕白板。到底还有希望吗
    讨论区
  • 同排,一样的心情和疑问!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yatou2baobei | 备孕达人(大宝)
    芝士小饼干 发表于 2015-12-22 10:34
    <br/>同排,一样的心情和疑问!
    这样的体温弄得我心惊,好怕一下就降了
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同10号,今早白板,体温还是36.7<br/>
  • 高温九天姨妈不会来的,如果你没有黄体不足的话,至少高温十二天哦,能高温十四天以上,基本就是怀孕了
  • little猫 发表于 2015-12-22 10:54
    <br/>高温九天姨妈不会来的,如果你没有黄体不足的话,至少高温十二天哦,能高温十四天以上,基本就是怀孕了
    亲你看看我的<br/>
  • 亲你看下我的,前天连排卵都白板了,郁闷啊<br/>
  • q1433742582513 发表于 2015-12-22 10:56
    <br/>亲你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/0e0a609b8bfbd0db5613c52cd9cc2fc4730709.jpg
    高温十三天了啊,没测?
  • little猫 发表于 2015-12-22 10:58
    <br/>高温十三天了啊,没测?
    有了的话应该是能测出来了,没有的话预计明天或者后天降温姨妈来
  • little猫 发表于 2015-12-22 10:58
    前天测了,早孕白的吓人!连排卵都只剩灰印了,真的心都凉了不敢再测了
  • 祝好孕!
  • q1433742582513 发表于 2015-12-22 11:00
    <br/>前天测了,早孕白的吓人!连排卵都只剩灰印了,真的心都凉了不敢再测了
    不想测就等吧,没事,放轻松,不要这么紧张兮兮滴,虽然说紧张不会影响宝宝,但是会搞得自己情绪不佳啊
  • little猫 发表于 2015-12-22 11:03
    <br/>不想测就等吧,没事,放轻松,不要这么紧张兮兮滴,虽然说紧张不会影响宝宝,但是会搞得自己情绪不佳啊
    对啊,不测了,看见白板那感觉真心够够的
  • 9号排卵,早孕白板,今早体温36.9,真的是揪心,我都把姨妈巾带身上了,真希望有奇迹发生。
  • s1844474171 | 备孕中
    8号排卵今天姨妈日早上4点多测了个大白板,现在姨妈也没来,不知道什么情况,安心等姨妈了。
  • 同^_^7号测到强阳,估计9号排的,末次14月22日,没来ym,昨天测zzy白!
    w1440494632568 发表于 2015-12-22 11:00
    <br/>祝好孕!
    谢谢,希望圣诞前能测出好孕
    little猫 发表于 2015-12-22 10:58
    高温第九天
    little猫 发表于 2015-12-22 10:54
    <br/>高温九天姨妈不会来的,如果你没有黄体不足的话,至少高温十二天哦,能高温十四天以上,基本就是怀孕了
    我是排卵后第四天体温才升高,一直怀疑黄体不足,打算姨妈后去查查
    _小太阳〃 发表于 2015-12-22 11:08
    <br/>9号排卵,早孕白板,今早体温36.9,真的是揪心,我都把姨妈巾带身上了,真希望有奇迹发生。
    一样的心情啊,但愿都好孕
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复