在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大衛zzy真的加深好慢

• 大衛zzy真的加深好慢
    別的牌子一起測的都快一樣紅了

讨论区
  • 恭喜好孕,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐家宝宝520 | 备孕中
    宝妈别急,恭喜宝妈,接好孕。
  • 艾林EC | 备孕达人(大宝)
    徐家宝宝520 发表于 2015-12-22 09:45
    <br/>宝妈别急,恭喜宝妈,接好孕。
    還真的有些著急<br/>昨天排卵後16天官方<br/>Hcg 才113.9 <br/>跟其他人比起來<br/>低好多啊<br/>明要再去驗一次看翻倍
    艾林EC 发表于 2015-12-22 09:46
    <br/>還真的有些著急<br/>昨天排卵後16天官方<br/>Hcg 才113.9 <br/>跟其他人比起來<br/>低好多啊<br/>明要再去驗一次看翻倍
    嗯,去验一次,问问医生要补什么吗?多多注意营养,注意休息
    徐家宝宝520 发表于 2015-12-22 09:49
    <br/>嗯,去验一次,问问医生要补什么吗?多多注意营养,注意休息
    好的,謝謝您^^
    艾林EC 发表于 2015-12-22 09:49
    <br/>好的,謝謝您^^
    不客气亲
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜好孕!我也刚测到有印儿期待加深中。
  • 恭喜了!也许是个男孩。宝妈什么时候排卵的?看看我要什么时候才能可以看到印记!接你好孕棒!
    邂逅相遇 发表于 2015-12-22 09:50
    <br/>恭喜好孕!我也刚测到有印儿期待加深中。
    恭喜!<br/>我們一起好孕^^
  • q1449544485962 | 备孕中
    恭喜!应该没问题了!传我好孕!
    w1440494632568 发表于 2015-12-22 09:53
    <br/>恭喜了!也许是个男孩。宝妈什么时候排卵的?看看我要什么时候才能可以看到印记!接你好孕棒!
    我5號排<br/>15號其他牌子驗到灰印<br/>大衛隔兩天才灰印<br/><br/>顏色加深慢可能是男孩嗎?<br/>哈哈~若是男孩就太棒了!
    q1449544485962 发表于 2015-12-22 09:55
    <br/>恭喜!应该没问题了!传我好孕!
    傳您!<br/>我們都好孕^^
  • 艾林EC 发表于 2015-12-22 09:55
    <br/>我5號排<br/>15號其他牌子驗到灰印<br/>大衛隔兩天才灰印<br/><br/>顏色加深慢可能是男孩嗎?<br/>哈哈~若是男孩就太棒了!
    我也是看坛里的宝妈曾经提过怀男孩试纸反应慢!那我还要再等3天!祝你心愿达成,生个胖胖的小男孩!
    w1440494632568 发表于 2015-12-22 10:00
    <br/>我也是看坛里的宝妈曾经提过怀男孩试纸反应慢!那我还要再等3天!祝你心愿达成,生个胖胖的小男孩!
    第11天拿手電筒照大衛<br/>可以隱約看到線<br/>或許你也可試試<br/>但光又不能太強<br/>有點難拿捏就是了<br/><br/>懷男孩試紙反應慢⋯<br/>原來有這樣的說法<br/>借您吉言^^希望能如願!
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 恭喜啦,大卫的老实不咋胡嘛,太敏感的试纸测出来反而不是很放心呢
    小葵花开啦 发表于 2015-12-22 13:40
    <br/>恭喜啦,大卫的老实不咋胡嘛,太敏感的试纸测出来反而不是很放心呢
    哈哈<br/>也是啦
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-12-22 09:50
    <br/>恭喜好孕!我也刚测到有印儿期待加深中。
    你末次月经是多久
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复