在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假么来体温升高了

• 这几天肚子隐隐的有些痛,还么来,体温变高了,还么敢测。
    讨论区
  • 可以测啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温度再保持三天,你测试一下早早孕试纸,有机会!
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-22 09:32
    <br/>可以测啦
    前几天测了白板,现在害怕受打击了。
  • w1444716906789 发表于 2015-12-22 09:34
    <br/>前几天测了白板,现在害怕受打击了。
    前几天还太早,现在差不多啦,早晚都要面对,没准有惊喜呢哈哈要不就圣诞再测没准有大礼包
  • rmqly1117 发表于 2015-12-22 09:34
    <br/>温度再保持三天,你测试一下早早孕试纸,有机会!
    希望不要让我失望才好,过两天试试看。
  • 会有惊喜的
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-22 09:35
    <br/>前几天还太早,现在差不多啦,早晚都要面对,没准有惊喜呢哈哈要不就圣诞再测没准有大礼包
    是啊,我想着圣诞节在能测出来,这个圣诞礼物真好,想想就开心。
  • w1444716906789 发表于 2015-12-22 09:37
    <br/>是啊,我想着圣诞节在能测出来,这个圣诞礼物真好,想想就开心。
    真的好期待啊我得元旦开奖啦
  • 幸福的猴宝99 发表于 2015-12-22 09:37
    <br/>会有惊喜的
    借你吉言了,中了在来报喜,希望姐妹们这个月也能中。
  • w1444716906789 发表于 2015-12-22 09:39
    <br/>借你吉言了,中了在来报喜,希望姐妹们这个月也能中。
    嗯嗯
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-22 09:38
    <br/>真的好期待啊我得元旦开奖啦
    那也快了,不要有压力,祝早日中奖。
  • 星小姐 | 备孕达人(大宝)
    我的和你好像噢!今天36.79…上月末次11.19,前两天测了白板,现在不敢测
  • q1431277643265 发表于 2015-12-22 09:54
    <br/>我的和你好像噢!今天36.79…上月末次11.19,前两天测了白板,现在不敢测
    咱们太着急了,等过几天么来例假再测。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复