在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,咋胡的怕了.今早测的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如标题,有图

最佳答案

大小熊521丫头 查看完整内容

有了,很明显,只要PLSZ和ZZY不是同一尿杯测的。恭喜,祝加深
    讨论区
  • 有了,很明显,只要PLSZ和ZZY不是同一尿杯测的。恭喜,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼爱ing | 备孕中
    这次不会咋呼了,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • q1429768150571 | 备孕达人(大宝)
    鱼爱ing 发表于 2015-12-22 09:00
    <br/>这次不会咋呼了,接好孕
    谢谢,希望不会咋胡了,明天再测,跪求不咋胡
  • 接好孕!!!!
  • 不会啦亲!这么明显,而且排卵早孕同步的,亲几号排卵?
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-22 09:02
    <br/>有了,很明显,只要PLSZ和ZZY不是同一尿杯测的。恭喜,祝加深
    嗯嗯,谢谢,跪求不咋胡
    q1433742582513 发表于 2015-12-22 09:02
    <br/>不会啦亲!这么明显,而且排卵早孕同步的,亲几号排卵?
    怕咋胡关键就在排卵时间,我应该这个月25号排卵
  • q1429768150571 发表于 2015-12-22 09:02
    <br/>嗯嗯,谢谢,跪求不咋胡
    很明显了,不会诈糊了~
  • 小鲜柠檬 | 备孕中
    很明显的粉印怀了,恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
  • q1429768150571 发表于 2015-12-22 09:03
    <br/>怕咋胡关键就在排卵时间,我应该这个月25号排卵
    嗯?25号?还没排呢?
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    接好孕,亲是几号排卵的。
  • 接本月宫内好孕
  • q1449544485962 | 备孕中
    很明显!恭喜!传我强大好孕!
  • f1447027393488 | 备孕中
    恭喜~~接本月宮內好孕~
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 很明显了亲,恭喜!
    q1433742582513 发表于 2015-12-22 09:08
    <br/>嗯?25号?还没排呢?
    前一阵子特别忙,没有测,但软件提示25号排
    小小女人123 发表于 2015-12-22 10:26
    <br/>很明显了亲,恭喜!
    谢谢,祝我们都好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复