在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周感冒了怎么办

• 今天第6周了,公司好多人感冒了,我也没能幸免,前天只是嗓子痛,平常只是多喝水就能压下去,这次并没用,吃了两个盐蒸橙子,昨天嗓子不痛了,开始鼻塞流鼻涕,今天开始咳嗽了,痰和鼻涕都是黄色的,之前得过支气管炎,感冒就会引起,现在不知道该怎么办了,不好乱吃药,有没有知道偏方或食疗方法的姐妹们?
    讨论区
  • 我感冒一个星期了 也不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老杨的小媳妇 发表于 2015-12-22 09:41
    <br/>我感冒一个星期了 也不好
    我有支气管炎,一感冒就引起,你怀孕多久了?看医生了吗?
  • 熬点姜开水喝,加红糖
  • q1449727724291 发表于 2015-12-22 13:42
    <br/>熬点姜开水喝,加红糖
    喝过了,感冒症状少了一些,但是咳嗽严重了,引起支气管炎了
  • 用蜂蜜柠檬
  • 奔跑的柚子咋 发表于 2015-12-22 14:41
    <br/>用蜂蜜柠檬
    管用吗?以前经常喝,不知道它可以止咳呀
  • q1430224931147 发表于 2015-12-22 15:21
    <br/>管用吗?以前经常喝,不知道它可以止咳呀
    柠檬止咳呢,我咳嗽就这样喝的呢。不行你就把柠檬撒点盐,腌制一下,再拿出来泡水,对咳嗽哮喘都有作用
  • 奔跑的柚子咋 发表于 2015-12-22 15:22
    <br/>柠檬止咳呢,我咳嗽就这样喝的呢。不行你就把柠檬撒点盐,腌制一下,再拿出来泡水,对咳嗽哮喘都有作用
    嗯嗯,好的,谢谢了,我回家试一下。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复