在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个月宝宝老爱双腿缠在一起

• 宝宝从四个月左右开始,刚开始不严重,只是躺在床上会这样也没有注意,现在随时都这样,有时候宝宝还好使劲,震得满脸通红,现在把她放地上走路也会双腿缠在一起。好担心会影响她以后走路或者发育,有没有类似宝妈说说。
    讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    我儿子快一岁了,在学步,迈步的时候一个脚经常踩到自己另一个脚上,不要紧的
  • kdiwejx | 备孕中
    eileen2009 发表于 2015-12-22 08:26
    <br/>我儿子快一岁了,在学步,迈步的时候一个脚经常踩到自己另一个脚上,不要紧的 ...
    <br/><br/>那他之前有过这种缠腿的行为吗?
  • eileen2009 | 备孕中
    kdiwejx 发表于 2015-12-22 09:53
    <br/><br/><br/>那他之前有过这种缠腿的行为吗?
    经常这样啊,很正常
  • 爱心妈妈2
    没听说过,但是使劲那个肯定是正常,我们小时候也有过!
    糖糖殿下 发表于 2015-12-23 09:52
    <br/>没听说过,但是使劲那个肯定是正常,我们小时候也有过!
    <br/><br/>整天都在担心,看了网上好多说是交叉腿综合症!
  • 爱心妈妈2
    kdiwejx 发表于 2015-12-23 10:44
    <br/><br/><br/>整天都在担心,看了网上好多说是交叉腿综合症!
    不放心就带医院去看看,但是我觉得真的没什么问题!我儿子小的时候五个多月时头还晃,把我吓的都跑去问大夫他会不会脑瘫了,小孩的成长过程总是会出很多状况,新手妈妈就老是拿现象上网比,比完再自己吓自己!时间能证明一切,放宽心!
    糖糖殿下 发表于 2015-12-23 12:19
    <br/>不放心就带医院去看看,但是我觉得真的没什么问题!我儿子小的时候五个多月时头还晃,把我吓的都跑去问大夫 ...
    <br/><br/>好的,谢谢啦!
  • wuhui0502 | 备孕中
    宝宝怀胎十月在肚子里一直这造型,这属于本能反应,宝妈不用太担心
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复