在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于腺肌症冻胚移植

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这次第二次试管了,终于配了三个胚胎,由于是微刺激所以冻起来了,让第二次例假移植,现在我的问题就是由于有腺肌症子宫环境不好,分布在前壁,后壁。所以想有没有什么办法可以先治疗控制一下病灶在移植几率会大一点呢?比如可以打针么?第一次的失败让我这次真的怕的不行。希望懂的姐妹能给我说一下。谢谢了。

最佳答案

624178245 查看完整内容

好多腺肌症都会打两三个月的不来月经的药、软化子宫
    讨论区
  • 好多腺肌症都会打两三个月的不来月经的药、软化子宫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448729774444 | 备孕中
    好的。我这次例假去问问医生。谢谢。
  • duwu0425 | 备孕中
    亲怎么样了?什么情况到哪一步了?
  • 我的医生给的方案是取卵冻胚,然后打针4-6针控制后再移植。
  • 腺肌症容易造成移植失败或流产
    cathleen171717 发表于 2016-02-04 18:25
    <br/>腺肌症容易造成移植失败或流产
    我这才打了两针就要移植了……你这么一说心里好没底啊……要打那么多针才可以吗?
    duwu0425 发表于 2016-02-01 20:30
    <br/>亲怎么样了?什么情况到哪一步了?
    打了第二针了,18号要去医院估计快移植了吧。查激素什么的…
  • w1448729774444 发表于 2016-02-09 01:00
    <br/>我这才打了两针就要移植了……你这么一说心里好没底啊……要打那么多针才可以吗?
    也不是啊,这个得看打针控制病灶控制的怎么样,你才打两针就可以做了,说明效果不错啊。医生说我要打这么多针,也说明我的严重啊。
  • w1448729774444 发表于 2016-02-09 01:00
    <br/>我这才打了两针就要移植了……你这么一说心里好没底啊……要打那么多针才可以吗?
    你加油啊。等你好消息!
    w1448729774444 发表于 2016-02-09 01:01
    <br/>打了第二针了,18号要去医院估计快移植了吧。查激素什么的…
    你打针后医生有没有说等姨妈来后再移还是吃长内膜的药走人工周期?
    cathleen171717 发表于 2016-02-04 18:24
    <br/>我的医生给的方案是取卵冻胚,然后打针4-6针控制后再移植。
    你的医生有没有说打针后怎么办?是等姨妈来走自然周期后再移还是吃长内膜的药走人工周期?
  • duwu0425 发表于 2016-02-14 10:32
    <br/>你的医生有没有说打针后怎么办?是等姨妈来走自然周期后再移还是吃长内膜的药走人工周期?
    这个还没说,我现在才刚打降调针,那个只是定的方案。所以现在还没到那一步。
  • 你的是怎么定的呢?
    cathleen171717 发表于 2016-02-12 09:58
    <br/>你加油啊。等你好消息!
    谢谢你。我18号才要去开始抽血看内膜,我很紧张啊。输不起了。你也加油啊。借你吉言
    duwu0425 发表于 2016-02-14 10:31
    <br/>你打针后医生有没有说等姨妈来后再移还是吃长内膜的药走人工周期?
    没有说等姨妈的,只是让我18号去抽血,做b超看看内膜情况,心里没底啊。。。
  • w1448729774444 发表于 2016-02-14 13:47
    <br/>谢谢你。我18号才要去开始抽血看内膜,我很紧张啊。输不起了。你也加油啊。借你吉言
    嗯,加油!一定会成功的。等你好消息!
    cathleen171717 发表于 2016-02-14 14:19
    <br/>嗯,加油!一定会成功的。等你好消息!
    谢谢。
    cathleen171717 发表于 2016-02-14 10:36
    <br/>你的是怎么定的呢?
    你知道不知道解冻还会解冻失败?我才听说。好可怕啊……
  • w1448729774444 发表于 2016-2-16 17:45
    <br/>你知道不知道解冻还会解冻失败?我才听说。好可怕啊……
    <br/><br/>害怕是人之常情,但是也依然要做。解冻是百分之八十五的成功率,还是很高的,并且当初冻起来的受精卵也是达到冷冻目标的。深呼吸,做好迎接宝宝的准备。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复