在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家去看鲍时华,是怎么看的

• 是不是第一次只需要直接去看,让普通的医生开单子检查,当天能拿到单子么,因为是外地的。还有就是第二次复诊看的医生是什么医生,能看到鲍的徒弟么?第一次胎停,不知道给不给检查
    讨论区
  • 我也有同样的问题啊,听说鲍的号特别难挂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大树0205 发表于 2015-12-22 10:32
    <br/>我也有同样的问题啊,听说鲍的号特别难挂
    不知道看了以后,那些验血单子能不能当天拿到
  • joyce4u | 备孕达人(二宝)
    可以的,第一次就初诊医生给你开化验单,会帮你约第二次的,一次胎停一般不会转给鲍
  • 我去了刚回来,三次胎停,复诊约的鲍。月经周期第二十一天去的,初诊是小医生,根据患者情况开检查单,一妇婴女方不含染色体和性激素一千七百多,需空腹,男方查精子DNA碎片420,瑞金女方570不需空腹,去的早的话一天能搞定。
  • 卡卡猫咪 发表于 2015-12-22 16:18
    <br/>我去了刚回来,三次胎停,复诊约的鲍。月经周期第二十一天去的,初诊是小医生,根据患者情况开检查单,一妇 ...
    <br/><br/>请问你怎么约得到鲍时华啊?我也是上个月刚去,初诊医生说五次以上才能看她
  • s2053899553 发表于 2015-12-22 11:31
    <br/>不知道看了以后,那些验血单子能不能当天拿到
    有的需要在排卵后7~10天去抽血,有的是经期之后,去上海检查,跑一次不够
    <br/>我去了刚回来,三次胎停,复诊约的鲍。月经周期第二十一天去的,初诊是小医生,根据患者情况开检查单,一妇婴女方不含染色体和性激素一千七百多,需空腹,男方查精子DNA碎片420,瑞金女方570不需空腹,去的早的话一天能搞定。
    瑞金我还没去,去的话挂什么科?
  • 胎停一次看不到鲍医生咋办呢?主要是奔着鲍医生去的q
  • anan0929 发表于 2015-12-25 08:09
    <br/>瑞金我还没去,去的话挂什么科?
    瑞金的详细资料在图片里<br/>
  • 我是挂的血液科,就是过去找医生开单子。告诉医生是一妇婴推荐过来的他们就知道了
  • alipl 发表于 2015-12-22 17:47
    <br/><br/><br/>请问你怎么约得到鲍时华啊?我也是上个月刚去,初诊医生说五次以上才能看她
    可能我情况复杂,初诊的医生就给约的鲍
  • 大树0205 发表于 2015-12-24 10:19
    <br/>有的需要在排卵后7~10天去抽血,有的是经期之后,去上海检查,跑一次不够
    一次肯定不够,不过性激素六项可以在当地三甲医院查了带过去。我是黄体期过去的,一次性做了所有的抽血检查,不过不知道要不要再复查抽血了
  • 卡卡猫咪 发表于 2015-12-26 09:28
    <br/>我是挂的血液科,就是过去找医生开单子。告诉医生是一妇婴推荐过来的他们就知道了
    谢谢亲爱的
  • q1445179166107 | 备孕中
    卡卡猫咪 发表于 2015-12-26 09:32
    <br/>一次肯定不够,不过性激素六项可以在当地三甲医院查了带过去。我是黄体期过去的,一次性做了所有的抽血检查,不过不知道要不要再复查抽血了
    一次性检查下来得2千吧!外地医保也报不了吧!
    <br/>我去了刚回来,三次胎停,复诊约的鲍。月经周期第二十一天去的,初诊是小医生,根据患者情况开检查单,一妇婴女方不含染色体和性激素一千七百多,需空腹,男方查精子DNA碎片420,瑞金女方570不需空腹,去的早的话一天能搞定。
    现在是不是不需要去仁济抽血了?
  • 蓝天下的彩虹 | 备孕达人(大宝)
    卡卡猫咪 发表于 2015-12-22 16:18
    鲍医生是那个医院的?怎么预约呢
  • 卡卡猫咪 发表于 2015-12-26 09:26
    <br/>瑞金的详细资料在图片里<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/663845d1abbd0f13e3e09bfeeb93222a930573.jpg
    亲 现在是不是不用去人济抽了?
  • 卡卡猫咪 发表于 2015-12-26 09:29
    <br/>可能我情况复杂,初诊的医生就给约的鲍
    <br/><br/>请问鲍的挂号费是不是很贵的?
  • q1445179166107 发表于 2015-12-27 21:02
    <br/>一次性检查下来得2千吧!外地医保也报不了吧!
    两千多一点,能不能报我就不知道了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复