在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这跟怀孕有无关系?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上星期一排卵了,安排了功课,后来就一直出现水样分泌物增多的情况想请教大家,这个跟怀孕有无关系?

最佳答案

Lancy_Chen 查看完整内容

其实怀孕前期和月经来前的很多症状都是相似的。像胸部胀痛,分泌物增多,腹部偶尔会有不适感,都是一样的。所以在前期先别着急,不要套症状,因为根本分不清啊。淡定些,最快排卵第十天能用早早孕测出。
    讨论区
  • 其实怀孕前期和月经来前的很多症状都是相似的。像胸部胀痛,分泌物增多,腹部偶尔会有不适感,都是一样的。所以在前期先别着急,不要套症状,因为根本分不清啊。淡定些,最快排卵第十天能用早早孕测出。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝88 | 备孕达人(大宝)
    我排卵后两天也是这样,老是有东西流出来的样子,肚子也是咕咕叫,两边也有刺痛感
  • 猴宝宝88 发表于 2015-12-22 00:27
    <br/>我排卵后两天也是这样,老是有东西流出来的样子,肚子也是咕咕叫,两边也有刺痛感
    你最近怎么样?测到早孕了吗?我是14号排卵的
  • 因为是排卵期,所以分泌物多,正常
  • 美小护!!苏苏 发表于 2015-12-25 19:16
    <br/>因为是排卵期,所以分泌物多,正常
    不是排卵期,是马上就要到月经期了,这样是不是说明没戏了
  • 笑晓1982 发表于 2015-12-25 19:29
    <br/>不是排卵期,是马上就要到月经期了,这样是不是说明没戏了
    那是姨妈来了吧
  • 美小护!!苏苏 发表于 2015-12-25 20:15
    <br/>那是姨妈来了吧
    不是啊,没有来
  • 猴宝宝88 | 备孕达人(大宝)
    笑晓1982 发表于 2015-12-25 18:56
    <br/>你最近怎么样?测到早孕了吗?我是14号排卵的
    没有哦,我19号排卵的,感觉排卵纸比上个月红点,还没有到强阳,还有就是排卵后还有白带,以前都没有,肚子老是咕咕叫
  • 14排前天测出,昨天变粉,今天拿去拿检查报告,希望怀了。至于症状吗,我这个月吃黑豆排卵过后就胸一点一点疼排卵一直有印的腰酸,不知道和黑豆是否有联系。之前是姨妈前一周胸痛的,前天测出胸不怎么痛了,软了这和以前不一样的,他们说怀孕也有来姨妈的感觉的,主要我来姨妈前小腹没啥感觉的,昨天是有点不舒服的感觉。
  • 笑晓1982 发表于 2015-12-25 19:29
    <br/>不是排卵期,是马上就要到月经期了,这样是不是说明没戏了
    怀孕是这样的   下面一直不短水   裤头总会湿
  • 你好 请问你怀上了吗?我也有同样的症状 也是在快来月经前了已经 一直有水状分泌物这几天 裤头老是湿的…… 谢谢你 非常想知道
  • 请问你怀了吗?我也是分泌物好多!还有点瘙痒
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复