在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵还有zzy没有测出的吗?

• 8号排卵还有zzy没有测出的吗?还有戏吗
    讨论区
  • 我没测出,坐等大姨妈呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温已降,姨妈感强烈 ,zzy白板。嘻嘻
  • w1440318004293 | 备孕达人(二宝)
    kittydingzi 发表于 2015-12-21 22:31
    <br/>体温已降,姨妈感强烈 ,zzy白板。嘻嘻
    我也是姨妈感强烈,zzy白板,plsz如下<br/>
    糖豆快来1984 发表于 2015-12-21 22:27
    <br/>我没测出,坐等大姨妈呢
    我也没测出,已经有姨妈来之前的下坠感了,好桑心
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-21 22:27
    <br/>姨妈没来就有希望。
    估计要快了,感觉已经很强烈了
  • plsz强阳,不知道有希望么
    q1441900161884 发表于 2015-12-21 22:40
    <br/>plsz强阳,不知道有希望么
    很有希望,试试zzy
  • 八号排卵,秀儿ZZY有印,但是大卫测不出来!很
  • 8号排卵,前两天乳房疼痛,姨妈感强烈,这两天什么感觉都没了,zzy一直白板,希望都能好孕!
    猴宝宝1011 发表于 2015-12-22 00:12
    <br/>八号排卵,秀儿ZZY有印,但是大卫测不出来!很
    那应该就是好孕,大卫比较不敏感
    郑孟楠 发表于 2015-12-22 07:18
    <br/>8号排卵,前两天乳房疼痛,姨妈感强烈,这两天什么感觉都没了,zzy一直白板,希望都能好孕!
    我和你感觉差不多,
  • w1440318004293 发表于 2015-12-22 21:19
    <br/>那应该就是好孕,大卫比较不敏感
    我觉得没有怀,我的秀儿也没有加深。反正秀儿太坑了,上个月也是这样,这个月又是这样。不开心
    明早晨尿再试试,说不定这次就中了。总比什么牌子都没测到双杠强吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复