在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项报告,懂的姐妹们帮忙看看

• 性激素六项检查,有没有懂的姐们们,我这个泌乳素高的多吗?正常是496,我的555,好担心!月经一直规律,30天左右,之前排卵试纸也都有强阳!
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    是高了,通过中药和运动是可以调理过来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2015-12-21 21:56
    <br/>是高了,通过中药和运动是可以调理过来的
    今天医生给开了中成药,请问这个好调理吗?我的高的算多的吗?好担心!什么也不懂!
    猴宝儿来了 发表于 2015-12-21 21:58
    <br/>今天医生给开了中成药,请问这个好调理吗?我的高的算多的吗?好担心!什么也不懂!
    别担心,调得好的,坚持调一段时间
  • 雲中霞 发表于 2015-12-21 22:09
    <br/>别担心,调得好的,坚持调一段时间
    嗯谢谢你啊,我着急要孩子,唉,整个人都不好了!
    猴宝儿来了 发表于 2015-12-21 22:11
    <br/>嗯谢谢你啊,我着急要孩子,唉,整个人都不好了!
    别急,会好的。我第一次检查比你还高,吃了三个月中药就正常了
  • 雲中霞 发表于 2015-12-21 22:15
    <br/>别急,会好的。我第一次检查比你还高,吃了三个月中药就正常了
    嗯谢谢你!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复