在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.20号打的绒促,泡泡没破反而长了0.8?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天打的10000绒促,打的时候泡泡2.1,今天下午B超没排,泡泡长到2.9了,这是什么情况?不会破了吗?有没有类似经验的姐妹?谢啦。。。
    讨论区
  • 孕迹好声音
    你是不是促排了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• juan198731 发表于 2015-12-21 20:26
    <br/>你是不是促排了?
    嗯,促排,姨妈第六天开始吃来曲,没有反应,打了一周尿促,还是没有反应,后来加大剂量,每天打一针半,终于泡泡长到2.1,昨天打了绒促,今天b超显示长到2.9,没排。。。
  • 孕迹好声音
    w1448804767953 发表于 2015-12-21 20:31
    <br/>嗯,促排,姨妈第六天开始吃来曲,没有反应,打了一周尿促,还是没有反应,后来加大剂量,每天打一针半,终于泡泡长到2.1,昨天打了绒促,今天b超显示长到2.9,没排。。。
    那感觉你是药用的太多了。后劲太足。
  • 孕迹好声音
    juan198731 发表于 2015-12-21 20:34
    <br/>那感觉你是药用的太多了。后劲太足。
    你吃来曲6天的时候卵泡有多大?我吃了5天的时候。右侧10×7,左侧9×7。又吃了3颗准备明天去B超。
  • juan198731 发表于 2015-12-21 20:35
    <br/>你吃来曲6天的时候卵泡有多大?我吃了5天的时候。右侧10×7,左侧9×7。又吃了3颗准备明天去B超。
    不会大,一点点,打了针后没你现在这么大
  • juan198731 发表于 2015-12-21 20:34
    <br/>那感觉你是药用的太多了。后劲太足。
    不是啊,长到2.1,没打针就没长了,打了绒促就这么大了
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    昨天打的针你明天去监测差不多就排了,一般都是隔天去监测
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-21 21:03
    <br/>昨天打的针你明天去监测差不多就排了,一般都是隔天去监测
    但是长到2.9,怕不好啊。。。还是谢谢你啊
  • s3126866002 | 备孕中
    没黄素化就可以受孕的
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    w1448804767953 发表于 2015-12-21 21:17
    <br/>但是长到2.9,怕不好啊。。。还是谢谢你啊
    怕不怕也已经这样了,所以就听天命吧
  • 医生
    这个月没希望了, 卵泡黄素化了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复