在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授,这是有了吗

• 12月3号做的人授,差不多在人授第七天的时候,肚子很痛,持续疼痛,痛了五天左右,其中两天晚上还痛醒。排卵期的时候也是下坠疼的厉害。这次人授我都不抱有太大希望,今天晚上去买了两盒测孕试纸,刚才测了一下,居然出现了两条杠,
    讨论区
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你宫内好孕!恭喜你,我今天做的人授,希望和你一样好孕!
  • q1430489738684 发表于 2015-12-21 19:32
    <br/>接你宫内好孕!恭喜你,我今天做的人授,希望和你一样好孕!
    嗯啊,预祝你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 同三号人受,我是是第十四天去医院官方确定怀孕的,祝楼主和宝宝一切顺利
  • 接你好孕回家过年
  • mr la u 发表于 2015-12-21 20:12
    <br/>同三号人受,我是是第十四天去医院官方确定怀孕的,祝楼主和宝宝一切顺利
    谢谢,我明天去医院抽个血
  • 恭喜恭喜,我也本月人授,接你好孕,一次成功
  • q1444718300625 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜接好孕
  • 猴宝宝的猴妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
  • s5686878969 | 备孕中
    人授过程中疼吗?我在了解中,多囊吃一年的中药了我都快要崩溃了
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • s5686878969 发表于 2015-12-22 23:49
    <br/>人授过程中疼吗?我在了解中,多囊吃一年的中药了我都快要崩溃了
    吃中药太慢了,不疼的
  • s5686878969 | 备孕中
    小平静 发表于 2015-12-23 11:10
    <br/>吃中药太慢了,不疼的
    好的,那我也试试
  • s5686878969 发表于 2015-12-23 12:17
    <br/>好的,那我也试试
    人授是主要你老公精子也不好,你老公精子好的话不用人授
  • 昨天刚刚做完,接你好孕!本月顺利好孕
  • 为什么我做完四天什么感觉都没有 肚子没有一点不舒服的感觉 这是没种上的节奏吗
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复