在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月13号排卵的亲们还有没看到胎心胎芽的吗?

• 周日彩超,孕囊直径15mm,近似圆形。看不到胎心胎芽卵黄囊。我这好像发育太慢了。有和我一样的吗?
    讨论区
  • 英英妈咪 | 备孕中
    你这还太早了,再过半个月去肯定就能看到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 英英妈咪 发表于 2015-12-21 20:11
    <br/>你这还太早了,再过半个月去肯定就能看到了
    嗯,我也是这么认为的!谢谢亲*:*
  • 我还没去超
  • 我11月18日排卵,49天b超也没看见胎心胎芽,但是确定是宫内,医生让月底复查
  • ai寶 | 备孕中
    月经几号啊,50去没看到,现在8周了还没去查
  • 与花时 发表于 2015-12-21 21:15
    <br/>我还没去超
    亲打算啥时候去?我想十天半个月后的去复查一下。
  • q1432188352227 发表于 2015-12-21 21:27
    <br/>我11月18日排卵,49天b超也没看见胎心胎芽,但是确定是宫内,医生让月底复查
    49天有点早,怎么也得再过一个礼拜。亲复查回来再给我留言啊!等着接亲的健康胎心胎芽。
  • 过个一两星期再去看,现在还小
  • bbnnzn 发表于 2015-12-22 12:28
    <br/>49天有点早,怎么也得再过一个礼拜。亲复查回来再给我留言啊!等着接亲的健康胎心胎芽。
    原先医生让46天的时候去b超,由于没挂上号,还晚去了几天,这次预约的31号复查
  • ai寶 发表于 2015-12-21 21:37
    <br/>月经几号啊,50去没看到,现在8周了还没去查
    要是按末次月经,我是10月20号,检查的时候都60多天了。亲打算啥时候去复查,回来给我留言啊!等着接你的健康胎心胎芽。
  • q1432188352227 发表于 2015-12-22 12:30
    <br/>原先医生让46天的时候去b超,由于没挂上号,还晚去了几天,这次预约的31号复查
    祝福亲这次顺顺利利!
  • ai寶 | 备孕中
    bbnnzn 发表于 2015-12-22 12:31
    <br/>要是按末次月经,我是10月20号,检查的时候都60多天了。亲打算啥时候去复查,回来给我留言啊!等着接你的健康胎心胎芽。
    圣诞节去,
  • ai寶 发表于 2015-12-22 16:12
    <br/>圣诞节去,
    那快了,亲检查回来给我留言啊!等着你的好消息!
  • bbnnzn 发表于 2015-12-22 13:09
    <br/>祝福亲这次顺顺利利!
    谢谢,希望我们的宝宝都顺顺利利的
  • 14排 明天去b超 对宝贝蛮有信心的
  • asazhu 发表于 2015-12-22 19:06
    <br/>14排 明天去b超 对宝贝蛮有信心的
    那先祝福亲!回来给我留言啊!等着听你的好消息。
  • ai寶 | 备孕中
    bbnnzn 发表于 2015-12-22 16:27
    <br/>那快了,亲检查回来给我留言啊!等着你的好消息!
    刚医院回来,空囊了
  • 再等等,我这个尺寸也没看到,10天后就都有了
  • ai寶 发表于 2015-12-25 12:03
    <br/>刚医院回来,空囊了
    亲孕囊不小了,该看到就能看到了。安慰抱抱!还要再等几天吗?自己注意保养身体。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复