在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6+4 突然没有孕反了

• 有姐妹有经验没 之前还是有点恶心 没食欲 感觉吃不下 只能吃面条和粥 昨天突然开始没有感觉了 今天食欲也好了 有没有姐妹知道怎么回事 之前没有见红 偶尔轻微腹痛 早孕查hcg和孕酮也都正常
    讨论区
  • 数值正常就没事吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    默默地举手,每次说孕反问题我就想发言。6w+5d,跟你情况一样一样的,上周五做的b超和查血,都很好。但是孕反就是减弱了。特担心,好想再去超一把
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-21 19:28
    <br/>默默地举手,每次说孕反问题我就想发言。6w+5d,跟你情况一样一样的,上周五做的b超和查血,都很好。但是孕反就是减弱了。特担心,好想再去超一把
    我上周四去的 医生就说宫内 长的挺好 也没说不好的呀 这两天突然这样了 好担心啊 可是b超做多了 也不好呀
  • 娜娜吖 | 备孕中
    没什么大不了滴 发表于 2015-12-21 19:31
    <br/>我上周四去的 医生就说宫内 长的挺好 也没说不好的呀 这两天突然这样了 好担心啊 可是b超做多了 也不好呀
    我现在变得能吃一些了,前一阵子每天就吃点米粉粥的,一天吃两顿就饱了。今天早饭中饭晚饭吃了不说,刚刚又饿了,又吃了一个卷子。好担心。我打算元旦前再去超一个。起码放心
  • Linda俊~ | 备孕中
    是不是有测胎心的东西,不知道早孕期能不能自己测
  • 都这样的 反反复复
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-21 20:08
    <br/>我现在变得能吃一些了,前一阵子每天就吃点米粉粥的,一天吃两顿就饱了。今天早饭中饭晚饭吃了不说,刚刚又饿了,又吃了一个卷子。好担心。我打算元旦前再去超一个。起码放心
    嗯嗯咱俩状态是一样一样的 估计咱俩都这样 应该是正常的 医生让我八周的时候再去看胎心胎芽
  • Linda俊~ 发表于 2015-12-21 20:10
    <br/>是不是有测胎心的东西,不知道早孕期能不能自己测
    那个现在测还有点早 现在只能验血和b超 上周日刚做完 不想再多b超了
  • 旅行の意義❤ 发表于 2015-12-21 20:11
    <br/>都这样的 反反复复
    有了嫌遭罪 没了还担心 好矛盾啊
  • 娜娜吖 | 备孕中
    没什么大不了滴 发表于 2015-12-21 20:12
    嗯嗯咱俩状态是一样一样的 估计咱俩都这样 应该是正常的 医生让我八周的时候再去看胎心胎芽
    加油,祝你有健康的胎心胎芽。我也打30号就是八周的时候再去超一个,看看宝宝发育情况。祝咱俩好运
  • 娜娜吖 | 备孕中
    哦,是好运
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-21 20:20
    <br/>哦,是好运
    嗯嗯 一定都会健康的 加油
  • 祝宝妈一切顺利!我们都健康好孕!有棒棒的胎心胎芽!
  • 旅行の意義❤ 发表于 2015-12-21 20:11
    <br/>都这样的 反反复复
    孕吐是反反复复的吗?我现在八周多,前两天反应也减轻了,可是上周五刚B超的,医生说一切都好,胎心胎芽都有了, 好想再去B超个,可是又怕做多了不好,担心的很
  • w1439434618438 发表于 2015-12-22 08:46
    <br/>孕吐是反反复复的吗?我现在八周多,前两天反应也减轻了,可是上周五刚B超的,医生说一切都好,胎心胎芽都有了, 好想再去B超个,可是又怕做多了不好,担心的很
    是呀是呀 我上周四去的 看宫内 医生也说挺好 这几天没反应了 就有点担心 我还没看胎心胎芽呢
  • 一样一样的!做完B超才几天!没有反应咯!又想去做!又怕不好!郁闷死了
  • q1445070559994 发表于 2015-12-22 08:58
    <br/>一样一样的!做完B超才几天!没有反应咯!又想去做!又怕不好!郁闷死了
    是呢 好多姐妹都这样 估计也属于正常的吧 我们还是放宽心吧 是福不是祸 宝宝也会加油生长的
    <br/>默默地举手,每次说孕反问题我就想发言。6w+5d,跟你情况一样一样的,上周五做的b超和查血,都很好。但是孕反就是减弱了。特担心,好想再去超一把
    亲孕反从什么时候开始的
    亲孕反是从什么时候开始的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复