在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,亲们帮我看看什么情况

• 中午测的,刚刚下班一看好像有点印

讨论区
  • 这种试纸容易咋呼。我用这试纸有一次就是。你换个别的牌子试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看到了,有印,祝加深
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    恭喜楼主,祝加深。接楼主本月宫内好孕!
  • goldenFisher 发表于 2015-12-21 18:44
    <br/>恭喜楼主,祝加深。接楼主本月宫内好孕!
    传你好孕,今天试纸加深了
  • q1450328935911 发表于 2015-12-21 18:42
    <br/>看到了,有印,祝加深
    谢谢,今天试纸加深了
    孕迹好声音
    q1430656163683 发表于 2015-12-22 22:45
    <br/>传你好孕,今天试纸加深了
    早早孕吗?谢谢宝妈。加油!
  • 备孕姐姐 | 备孕达人(大宝)
    有印,加深了就一定是好孕了,望加深,祝你宫内好孕。传我好孕气吧
  • goldenFisher 发表于 2015-12-22 22:47
    <br/>早早孕吗?谢谢宝妈。加油!
    是早早孕,我都备孕7个月了,这次终于好孕,希望你也好孕
  • 备孕姐姐 发表于 2015-12-22 22:49
    <br/>有印,加深了就一定是好孕了,望加深,祝你宫内好孕。传我好孕气吧
    传你好孕,接住了!
    孕迹好声音
    q1430656163683 发表于 2015-12-22 22:50
    <br/>是早早孕,我都备孕7个月了,这次终于好孕,希望你也好孕
    我备孕五个月了,这个是第五个月。你排卵试纸什么样的?哎!排卵大白板。14号排的。
    孕迹好声音
    楼主你输卵管查过没?
  • goldenFisher 发表于 2015-12-22 22:52
    <br/>楼主你输卵管查过没?
    没查,听说很受罪,其它检查都做了没问题,就差输卵管没查,本来想如果这个月没有就去查一下的,看来我的宝宝不希望我受罚
  • q1430656163683 发表于 2015-12-22 22:57
    <br/>没查,听说很受罪,其它检查都做了没问题,就差输卵管没查,本来想如果这个月没有就去查一下的,看来我的宝宝不希望我受罚
    受罪
  • 前几个月都套各种症状,这个月从例假开始就一直吃黑豆黑芝麻红枣粥,也没有早孕反应
    孕迹好声音
    q1430656163683 发表于 2015-12-22 22:57
    <br/>没查,听说很受罪,其它检查都做了没问题,就差输卵管没查,本来想如果这个月没有就去查一下的,看来我的宝宝不希望我受罚
    宝妈有福气。我宝宝就不心疼我。不说赶紧来呵呵。我也只剩下输卵管没查了。14号排卵,排卵大白板。你排卵试纸强阳了吗?
    孕迹好声音
    q1430656163683 发表于 2015-12-22 23:03
    <br/>前几个月都套各种症状,这个月从例假开始就一直吃黑豆黑芝麻红枣粥,也没有早孕反应
    我也喝的黑豆黑芝麻豆浆。
  • goldenFisher 发表于 2015-12-22 23:04
    <br/>宝妈有福气。我宝宝就不心疼我。不说赶紧来呵呵。我也只剩下输卵管没查了。14号排卵,排卵大白板。你排卵试纸强阳了吗?
    排卵试纸也加深了,亲再等几天,我的第10天也只有粉印,今天才加深
    孕迹好声音
    q1430656163683 发表于 2015-12-22 23:08
    <br/>排卵试纸也加深了,亲再等几天,我的第10天也只有粉印,今天才加深
    让我看看排卵试纸照片。谢谢啦。宝妈真幸福
  • 这是今天的排卵试纸<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复