在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天,肚子痛!

• 这两天肚子痛,今天下午肚子最痛,又没胃口吃饭,真的想快点到明天!可以去抽血看看是不是怀孕了!怎么会这么不舒服,怕怕!希望不是咋胡!老天保佑!

讨论区
  • 别担心了,没问题的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了。我也是十一,感觉白板
  • 心蓝~ 发表于 2015-12-21 18:29
    <br/>怀孕了。我也是十一,感觉白板
    我测了几种,都不明显!希望在明天,
  • 大贝贝2 | 产后(大宝)恢复期
    木子嘉 发表于 2015-12-21 18:52
    <br/>我测了几种,都不明显!希望在明天,
    我的14天<br/>
  • 都是双杠耶,恭喜!接好孕
  • 大贝贝2 发表于 2015-12-21 19:02
    <br/>我的14天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/1dbef4274ae39aab488cc7cc58ae2e69513570.jpg
    你抽血了吗?
  • 米娅mm 发表于 2015-12-21 19:41
    <br/>都是双杠耶,恭喜!接好孕
    等抽血出来,再确定是不是,再来接也不迟,
    木子嘉 发表于 2015-12-21 19:49
    <br/>你抽血了吗?
    今天11点多抽血,明天下午出报告
  • 大贝贝2 发表于 2015-12-21 19:02
    <br/>我的14天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/1dbef4274ae39aab488cc7cc58ae2e69513570.jpg
    你十四天才测出来吗?
  • 懂得才舍得 发表于 2015-12-21 22:28
    <br/>你十四天才测出来吗?
    10天就测到
  • 爱心妈妈1
    明显的中队长么   肯定是怀孕啦  希望你明天检查一切顺利哈   <br/>还是接你个宫内好孕
  • 甲虫娜娜 发表于 2015-12-21 22:37
    <br/>明显的中队长么   肯定是怀孕啦  希望你明天检查一切顺利哈   <br/>还是接你个宫内好孕
    谢谢你,现在头痛睡不着
  • 恭喜恭喜,我还没测呢,打算明天测下,但愿不会失望哈
    懂得才舍得 发表于 2015-12-21 22:28
    <br/>你十四天才测出来吗?
    笫十天白板就没测了,之后第十三天测出水印的,第十四天加深明显了
  • 睿目琪 | 备孕达人(大宝)
    我也是第十天测到的<br/>
  • 爱心妈妈1
    木子嘉 发表于 2015-12-21 22:39
    <br/>谢谢你,现在头痛睡不着
    会不会是感冒啦
  • 木子嘉 发表于 2015-12-21 22:33
    <br/>10天就测到
    我也是11绒促的,今早测有意念灰,不知道是不是没有代谢完
  • 医生
    试纸是弱阳性, 是好孕了
  • lan大宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜呀,我也是11天拉肚子,白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复