在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的精液报告

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公正在吃强精的药,我做了卵泡监测,医生说长得还可以,给她看了老公的报告说老公严重弱精!活力太差!我先停止治疗,先让老公治疗!自然受孕有点困难!吃完药再去复查一遍精液,如果到时还没有提高,人授的几率也不高,只能考虑试管!顿时就感觉晴天霹雳的!我怎么不太相信呢?大家看看我老公的报告严重吗?有相似的姐妹吗?

讨论区
  • 取名真的好难 | 备孕中
    我和你老公的差不多。吃了两年多的药了。还没什么好转。痛苦不已。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你吃的什么药
  • 我老公也是这样,三年了一直为怀上
  • 和我家那个很近,ab一共16%
  • 可以查查是不是支原体感染或前列腺炎症
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我老公吃的,VE胶丸,维参锌胶囊,生精胶囊,左卡尼仃口服液
  • q1447566170679 发表于 2015-12-27 09:08
    <br/>我老公也是这样,三年了一直为怀上
    你这么说我还真有点担心
  • q1435680879520 发表于 2015-12-27 23:14
    <br/>你这么说我还真有点担心
    中药,西药都吃了不少了,吃了一年了,一直没见效
  • w1451131338627 发表于 2015-12-27 11:01
    <br/>可以查查是不是支原体感染或前列腺炎症
    查了,支原体衣原体都没事,前列腺炎是有,医生给开了药吃了半个月的,这是后来复查的精子,医生说前列腺炎好多了,下一步主要提高精子活力,给开了二十天的提高精子的药,正在吃,吃完再去复查。
  • Marymay 发表于 2015-12-27 10:21
    <br/>和我家那个很近,ab一共16%
    你家的好了吗?多久了?
  • q1447566170679 发表于 2015-12-27 23:17
    <br/>中药,西药都吃了不少了,吃了一年了,一直没见效
    男的这个还这么难治呢!不要放弃,别太大压力,会好的
  • 我老公比他差多了,直接写偶见型,几乎没有,找了个中医吃了两个月药,现在好多了
  • 他一直不好,最近吃五子衍宗丸,指标还是这样。
  • q1435680879520 发表于 2015-12-27 23:17
    <br/>查了,支原体衣原体都没事,前列腺炎是有,医生给开了药吃了半个月的,这是后来复查的精子,医生说前列腺炎好多了,下一步主要提高精子活力,给开了二十天的提高精子的药,正在吃,吃完再去复查。
    应该问题不大,祝好孕
  • w1447900910644 | 备孕中
    我老公的活动率百分之45
  • w1451131338627 发表于 2015-12-28 08:41
    <br/>应该问题不大,祝好孕
    但愿吧,谢谢,还有十天的药吃完去检查
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 我老公也差不多这样,自从他做了精索静脉曲张手术之后再没复查过,准备过几天让他查查去。我们都结婚快六年了55555
  • 期待生猴宝宝 发表于 2015-12-28 21:09
    <br/>我老公也差不多这样,自从他做了精索静脉曲张手术之后再没复查过,准备过几天让他查查去。我们都结婚快六年了55555
    哦,头像不是你的宝宝吗?精索静脉曲张手术他到还没做,就是在吃药
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复