在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弟弟发小还没回家,老公已经生气了

• 这几天都是煮四个人的饭菜,跟洗碗筷真心累了,平时习惯老公两人随便煮两个菜,老公快下班,问晚上几个人吃饭,我说4个,他说真当他是奴才啊,因为弟弟跟他盆友不自觉动手帮忙的,从买菜洗菜洗碗都是我跟老公,他们就包被窝看电影玩手机,几天都如此,是你们会怎么做
    讨论区
  • 杨杉子 发表于 2015-12-21 17:31
    <br/>常住吗?一两周就算了,常住不行,要么立规矩,要么不要他住。
    没说,因为没工作,在这住着玩,不知道玩到什么时候
  • 杨杉子 发表于 2015-12-21 17:33
    <br/>我会连着弟弟一起赶出去。哈哈,伺候不起!
    哎洗澡我的沐浴球也乱用,害我都不敢用,
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    常住我也受不了……
  • dxe111 发表于 2015-12-21 17:33
    <br/>没说,因为没工作,在这住着玩,不知道玩到什么时候
    首先明说肯定不好,只能委婉的让他们自己走人。这种时候你就要充分学习老人家作风,见到他们就唠叨,不停的唠叨,从玩手机到玩游戏,从找工作到找对象。。。等等,无限唠叨,从看见他们开始说到你睡觉为止。<br/>绝大多数年轻人不愿意和父母住一起的最主要原因就是嫌他们唠叨。所以这种“兵不刃血”的方式最委婉而有效果。
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    我比较疼我弟弟,但是常时间住还带个人,我表示接受不了。很麻烦的
  • w1448639371500 发表于 2015-12-21 18:18
    <br/>首先明说肯定不好,只能委婉的让他们自己走人。这种时候你就要充分学习老人家作风,见到他们就唠叨,不停的唠叨,从玩手机到玩游戏,从找工作到找对象。。。等等,无限唠叨,从看见他们开始说到你睡觉为止。<br/>绝大多数年轻人不愿意和父母住一起的最主要原因就是嫌他们唠叨。所以这种“兵不刃血”的方式最委婉而有效果。
    这个可以有,就因为弟弟他们就比我小一岁,什么都很随便,吃饭都要叫半天才起来,
  • 常住真接受不了
  • 我觉得是可以唠叨他们'走,弟弟成年了,别舍不得。
  • dxe111 发表于 2015-12-21 18:50
    <br/>这个可以有,就因为弟弟他们就比我小一岁,什么都很随便,吃饭都要叫半天才起来,
    就必须不停的唠叨,他们玩手机你就坐边上说,玩多了对眼睛不好、对身体不好。。等等各种不好。今天找工作怎么样啊,和女朋友咋样啊,去哪里约会啊,回家看爸妈了没有啊,各种说,各种教育。 吃饭要说吃什么好什么不好,抽烟对身体不好什么的。反正他们做任何事情你都唠叨,而且要挨着他们唠叨,不能让他们视而不见。<br/>虽然有点浪费口水,但是我个人觉得他们绝对忍受不了。<br/>等他们翻脸那天,就是他们搬出去的那天
  • 苗儿1 | 备孕中
    跟你妈妈说,给叫回家去。跟孕妇添乱,还伺候他们了,太不懂事了!
  • 楼主与我遇到了同一种人了,都是好吃懒做,光吃不做,死赖着不肯走的人
  • w1448639371500 发表于 2015-12-21 18:18
    <br/>首先明说肯定不好,只能委婉的让他们自己走人。这种时候你就要充分学习老人家作风,见到他们就唠叨,不停的唠叨,从玩手机到玩游戏,从找工作到找对象。。。等等,无限唠叨,从看见他们开始说到你睡觉为止。<br/>绝大多数年轻人不愿意和父母住一起的最主要原因就是嫌他们唠叨。所以这种“兵不刃血”的方式最委婉而有效果。
    你的建议太强大了
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-12-21 18:33
    <br/>我比较疼我弟弟,但是常时间住还带个人,我表示接受不了。很麻烦的
    我觉得重点不是麻烦,而是自己家里多多少少都有些隐私的东西吧?有些贵重的东西啊。要真出了问题咋办?怪弟弟还是怪他基友?<br/>我以前一姐么还要搞笑,她自己在外地,居然问我能不能让她朋友来我家住。我让一陌生女人住我家里?直接告诉她,不方便,住旅馆吧,我可以帮忙找便宜安全的。
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-12-21 18:33
    <br/>我比较疼我弟弟,但是常时间住还带个人,我表示接受不了。很麻烦的
    我弟不知道怎么讲,今晚煮夜宵吃,我说自己吃的碗自己洗了,因为傍晚吃一堆我洗的都怕,后面我看到水池还有一副没洗,就跟我弟说,你吃的没洗啊,他回一句说,一巴掌拍死你,我没洗。哎,后面知道他的确是洗了,可说这话真伤人,平时煮饭给他吃都白煮了
  • w1448639371500 发表于 2015-12-21 23:42
    <br/>我觉得重点不是麻烦,而是自己家里多多少少都有些隐私的东西吧?有些贵重的东西啊。要真出了问题咋办?怪弟弟还是怪他基友?<br/>我以前一姐么还要搞笑,她自己在外地,居然问我能不能让她朋友来我家住。我让一陌生女人住我家里?直接告诉她,不方便,住旅馆吧,我可以帮忙找便宜安全的。
    别提了,上厕所一个个上大的都不冲彻底,冲干净点,小便也到处是,每次上厕所都要帮他们冲
  • w1448639371500 发表于 2015-12-21 19:37
    <br/>就必须不停的唠叨,他们玩手机你就坐边上说,玩多了对眼睛不好、对身体不好。。等等各种不好。今天找工作怎么样啊,和女朋友咋样啊,去哪里约会啊,回家看爸妈了没有啊,各种说,各种教育。 吃饭要说吃什么好什么不好,抽烟对身体不好什么的。反正他们做任何事情你都唠叨,而且要挨着他们唠叨,不能让他们视而不见。<br/>虽然有点浪费口水,但是我个人觉得他们绝对忍受不了。<br/>等他们翻脸那天,就是他们搬出去的那天
    我弟那人,唠叨他,会发脾气,很多事他都是随自己的意,从没想过我,也没为我做过什么,前两年几乎没上班,都住我这吃喝混日子
  • 苗儿1 发表于 2015-12-21 20:25
    <br/>跟你妈妈说,给叫回家去。跟孕妇添乱,还伺候他们了,太不懂事了!
    现在行动的确越来越不方便,他的内裤又堆了3条没洗,我就等着让他自己洗
  • 落香↘我本纯良 发表于 2015-12-21 19:33
    <br/>我觉得是可以唠叨他们'走,弟弟成年了,别舍不得。
    不是舍不得,是没办法,
  • dxe111 发表于 2015-12-22 01:40
    <br/>不是舍不得,是没办法,
    那你只能撕破脸了,严重影响小家秩序了。你长姐的责任尽到了,你不是你爸妈,没这义务。就算是你爸妈,儿子成年到要工作了也不该管这些了。别培养个啃老的懒汉,没女人愿意嫁这样的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复