在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有16号排卵的亲们。

• 亲们你们有什么反应嘛?我胸涨,碰的时候疼,小腹排卵前2天抽痛一会又好了。目前没有其他反应。腰酸,全身累。疲惫。估计自己是看了太多的帖,套症状了。
    讨论区
  • 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    我也是16排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442308864872 发表于 2015-12-21 19:15
    <br/>我也是16排
    你有什么情况?
    s2823608020 发表于 2015-12-21 19:18
    <br/>你有什么情况?
    小腹胀痛,胸今天有点疼,肚子很不舒服
  • w1442308864872 发表于 2015-12-21 19:27
    <br/>小腹胀痛,胸今天有点疼,肚子很不舒服
    我刚刚测排卵试纸,在等结果。
    s2823608020 发表于 2015-12-21 20:02
    <br/>我刚刚测排卵试纸,在等结果。
    怎么样了
  • 什么症状都没有
  • w1442308864872 发表于 2015-12-21 20:06
    <br/>怎么样了
    弱阳。哎,真心不懂。<br/>
  • q1441010769917 发表于 2015-12-21 20:30
    <br/>什么症状都没有
    我胸不碰还好,一碰就疼。小腹是一阵一阵的疼。
    嗯应该好孕挺深的
    s2823608020 发表于 2015-12-21 20:34
    <br/>我胸不碰还好,一碰就疼。小腹是一阵一阵的疼。
    我也是一碰就疼,小腹一阵振痛
  • w1442308864872 发表于 2015-12-21 20:35
    <br/>嗯应该好孕挺深的
    不知道呢。我就怕后面不行了。不管怎样,期待我们都好孕。
  • w1442308864872 发表于 2015-12-21 20:36
    <br/>我也是一碰就疼,小腹一阵振痛
    说真的,我已经忘记姨妈来的时候胸是怎么样的疼了。
    s2823608020 发表于 2015-12-21 20:37
    <br/>不知道呢。我就怕后面不行了。不管怎样,期待我们都好孕。
    嗯在等4天就揭晓了
    s2823608020 发表于 2015-12-21 20:38
    <br/>说真的,我已经忘记姨妈来的时候胸是怎么样的疼了。
    我前几个月排卵后胸疼还以为好孕了结果都失败
    s2823608020 发表于 2015-12-21 20:33
    <br/>弱阳。哎,真心不懂。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/00da3edd1a0e0c610d1ec88b49f8a017795564.jpg
    你明天早上早早孕测下,应该中了
  • w1442308864872 发表于 2015-12-21 20:40
    <br/>嗯在等4天就揭晓了
    我现在才高温6天,已经连续三天37了。
    s2823608020 发表于 2015-12-21 20:52
    <br/>我现在才高温6天,已经连续三天37了。
    那肯定中了,我没有测体温啊
  • w1442308864872 发表于 2015-12-21 20:41
    <br/>我前几个月排卵后胸疼还以为好孕了结果都失败
    亲爱的,心态好点,我这次失败就下次,虽然我也特别想怀,也怕失望。
  • w1442308864872 发表于 2015-12-21 20:43
    <br/>你明天早上早早孕测下,应该中了
    太早了吧,才排卵后第六天
回复层主
已有323条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复