在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急,姐妹们帮我看看,孕酮14.03,hcg866.70,怀孕38天。

• 急急,姐妹们帮我看看,孕酮14.03,hcg866.70,上次月经11月13日,怀孕38天。肚子不疼,昨天有一点点褐色,今天没有了。宫内外还看不到。
    讨论区
  • 医生说你孕酮低了没有,后面有个范围值,貌似你孕酮低吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赵太太110 发表于 2015-12-21 17:03
    <br/>医生说你孕酮低了没有,后面有个范围值,貌似你孕酮低吧
    我孕酮11.95,没有出血,医生也没给我开药
  • q1430224931147 发表于 2015-12-21 17:15
    <br/>我孕酮11.95,没有出血,医生也没给我开药
    每个医院的单位值不一样,楼主你的在正常范围之内就不要担心了,过几天去看看B超
  • 赵太太110 发表于 2015-12-21 17:03
    <br/>医生说你孕酮低了没有,后面有个范围值,貌似你孕酮低吧
    说太低了,打针吃药,卧床不动,一个综合医院说保不住了,一个妇产医院说问题不大,不知道该听谁的,没出血,肚子不疼,但子宫有点涨
  • q1430224931147 发表于 2015-12-21 17:15
    <br/>我孕酮11.95,没有出血,医生也没给我开药
    你多少天,确定宫内吗
  • 赵太太110 发表于 2015-12-21 17:18
    <br/>每个医院的单位值不一样,楼主你的在正常范围之内就不要担心了,过几天去看看B超
    让我周三抽血,下周一B超
  • q1440130822284 发表于 2015-12-21 18:50
    <br/>说太低了,打针吃药,卧床不动,一个综合医院说保不住了,一个妇产医院说问题不大,不知道该听谁的,没出血,肚子不疼,但子宫有点涨
    你就照医生的做吧!补上去就没事,估计最少得补到三十左右吧好像
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    怀孕38天是什么概念啊,什么时候排卵的呢
  • 迈蛮 发表于 2015-12-21 18:54
    <br/>怀孕38天是什么概念啊,什么时候排卵的呢
    我好像28号排卵的,7号测出大卫早早孕,11月13号月经上次,是不就是38天
  • q1440130822284 发表于 2015-12-21 18:50
    <br/>你多少天,确定宫内吗
    37天确定宫内,现在41天了
  • 孕酮低没事,问题不大,大不了就吃药打针。我从5w开始打针到11w,开始是每天打,然后减量继续每天打,再之后是隔天打。只要hcg翻倍可以就没事了!
  • Babeki 发表于 2015-12-21 20:31
    <br/>孕酮低没事,问题不大,大不了就吃药打针。我从5w开始打针到11w,开始是每天打,然后减量继续每天打,再之后是隔天打。只要hcg翻倍可以就没事了!
    谢谢你,周三下午去看翻倍,现在866,孕酮14.03,吃药打针中,这样是不是胚胎不好啊,吃药打针对胎儿会不会不好啊以后
  • 怀孕36天,孕酮跟你差不多水平,开始吃药
  • q1440130822284 发表于 2015-12-22 08:41
    <br/>谢谢你,周三下午去看翻倍,现在866,孕酮14.03,吃药打针中,这样是不是胚胎不好啊,吃药打针对胎儿会不会不好啊以后
    胚胎好不好是看hcg翻倍的。孕酮低可以打針或者吃藥,孕酮低補沒事,要是孕酮正常補才不好。
  • q1440130822284 发表于 2015-12-22 08:41
    <br/>谢谢你,周三下午去看翻倍,现在866,孕酮14.03,吃药打针中,这样是不是胚胎不好啊,吃药打针对胎儿会不会不好啊以后
    我當初也是hcg翻倍正常,孕酮低,一直打針,現在nt過了。加油!保持好心情最重要。不要多走,我之前一天共走了4小時,晚上出血!
  • 没事的,
  • Babeki 发表于 2015-12-23 17:58
    <br/>胚胎好不好是看hcg翻倍的。孕酮低可以打針或者吃藥,孕酮低補沒事,要是孕酮正常補才不好。
    14.03Nmol,我的是小单位,太低了是不是
  • 楼主大卫试纸强阳了?
  • q1446199413973 发表于 2015-12-24 08:00
    <br/>楼主大卫试纸强阳了?
    今天强阳了,21号小单位孕酮14
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复