在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跟老公吵架了来说说

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天跟老公吵架了,我说你快滚蛋吧,上你妈那去(周末都去,离的很近)我说滚出去别回来了,结果老公来了一句你凭什么让我滚、这是我家、你该滚蛋!(房子是婚前的,婆婆家买的,家居是我俩买的)当时弟弟在这,弟弟在卫生间不知道听没听见,我俩声音不大就是昨晚炒完后今天气没顺又吵吵了几句,当时真想摔门就走可是怕弟弟多想就让他去婆婆家了,昨晚上回来老公也很殷勤,但是今天想起来还是难受,不知道怎么办,今天鬼使神差的给老公转了六百块钱说是房租!现在我也没地方去,娘家远,住单位怕同事问,老公对我很好的,但是这句话想起来就来气!怎样能扳回一局,求支招

最佳答案

juju嘟嘟 查看完整内容

都是吵架时的气话,下次再说不告诉他就直接去住宾馆,让他着急
    讨论区
  • 都是吵架时的气话,下次再说不告诉他就直接去住宾馆,让他着急
  • 锦馨女儿 | 备孕达人(大宝)
    你转了600,你老公怎么说。我老公常说这样的话。都有免疫力了
  • w1446122958371 | 备孕中
    锦馨女儿 发表于 2015-12-21 17:04
    <br/>你转了600,你老公怎么说。我老公常说这样的话。都有免疫力了
    我老公知道我闹脾气,说谢老婆大人给的小费,结婚两年多了第一次这么说觉得很伤心
    w1446122958371 发表于 2015-12-21 17:11
    <br/>我老公知道我闹脾气,说谢老婆大人给的小费,结婚两年多了第一次这么说觉得很伤心
    呵呵。那就算了。没有过不去的坎。。
    锦馨女儿 发表于 2015-12-21 17:18
    <br/>呵呵。那就算了。没有过不去的坎。。
    我想扳回这一局!不能就这么算了求支招
    小祎^_^ 发表于 2015-12-21 17:19
    <br/>住宾馆...
    嗯,正在考虑,吵完他把信用卡和工资卡都拿走了,我不想用我的钱,得刷他的让他知道
  • 夫妻吵架话赶话不用太放在心上,不过最完美的是你老公哄哄你道个歉啥的,不过楼主自己也是作
    w1446122958371 发表于 2015-12-21 17:19
    <br/>我想扳回这一局!不能就这么算了求支招
    住宾馆去。不过不要让公公婆婆和娘家人知道
  • w1446122958371 发表于 2015-12-21 17:19
    <br/>我想扳回这一局!不能就这么算了求支招
    你自己说的房子是婚前的。。你哪来的底气扳回一局啊?经济基础决定上层建筑好吗
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    我老公经常说这话,我直接回他给钱就走,他会问要多少,我一说多少钱他立马说还是算了你别走了……有时候开玩笑的不要当真,吵架的时候话赶话说出来了别多心……
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-21 16:52
    <br/>都是吵架时的气话,下次再说不告诉他就直接去住宾馆,让他着急
    恩恩、床头吵架床尾合、楼主不争气已经好了哈哈
    w1448639371500 发表于 2015-12-21 18:21
    <br/>你自己说的房子是婚前的。。你哪来的底气扳回一局啊?经济基础决定上层建筑好吗
    还到不了这个层面、不涉及经济,我只是想想办法生生气
    君子兰妈咪 发表于 2015-12-21 18:34
    <br/>我老公经常说这话,我直接回他给钱就走,他会问要多少,我一说多少钱他立马说还是算了你别走了……有时候开玩笑的不要当真,吵架的时候话赶话说出来了别多心……
    哈哈、今天我也说了,我说给我六万,老公说你都拉走吧家居房子哈哈
  • w1446122958371 发表于 2015-12-21 19:26
    <br/>还到不了这个层面、不涉及经济,我只是想想办法生生气
    没办法的,这是说话底气的问题,你没有底气。<br/>要不咱换个角度思考,相吵无好话,他不过是这句话没过脑子而已,咱不和他计较
  • 黑米团 | 备孕中
    我觉得吧,你俩性格都太硬了,他硬你就软,他软你就硬,我们俩就是这样,也挺好的,还有吵架解决不了问题,有事心平气和谈谈。我的建议,夫妻俩没有绝对的对错。
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    w1446122958371 发表于 2015-12-21 19:27
    <br/>哈哈、今天我也说了,我说给我六万,老公说你都拉走吧家居房子哈哈
    有时候顺嘴说出来的只要心不坏就好,夫妻之间哪有一直相敬如宾的,我跟老公经常闹着玩的……不太离谱就好
    嗯嗯,谢谢亲们,吃饱喝足吃了一堆开心果,啦!已经开心啦,我就我俩冷战超不过俩小时、就憋不住了哈哈,不过女人总是弱者、每次老公道歉哄不好就强制执行、没办法力气没他大只能嘻嘻哈哈了
    君子兰妈咪 发表于 2015-12-21 19:35
    <br/>有时候顺嘴说出来的只要心不坏就好,夫妻之间哪有一直相敬如宾的,我跟老公经常闹着玩的……不太离谱就好
    嗯嗯
    黑米团 发表于 2015-12-21 19:32
    <br/>我觉得吧,你俩性格都太硬了,他硬你就软,他软你就硬,我们俩就是这样,也挺好的,还有吵架解决不了问题,有事心平气和谈谈。我的建议,夫妻俩没有绝对的对错。
    是,我是只要气不顺就动手,老公说我又不能打你不能骂难听的只能骂滚蛋
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复