在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后CA125极度升高

• 今天孕8周+6天,b超胎心胎芽都有了,今天检查发现ca125 118,正常不超过35,怀孕前查了正常,不知道怀孕后怎么升这么高,急!一定要保佑我家宝宝平安无事呀
    讨论区
  • 洗手摘藤花 | 备孕中
    你现在的胎芽和孕囊尺寸长到多少了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洗手摘藤花 发表于 2015-12-21 17:17
    <br/>你现在的胎芽和孕囊尺寸长到多少了?
    后面还没查
  • 洗手摘藤花 发表于 2015-12-21 17:17
    <br/>你现在的胎芽和孕囊尺寸长到多少了?
    本来准备明天去查,医生说查太勤了也不好,让我下周二去
  • 这个是你自己要查还得大夫让查的啊     我查了好多项也没有这个啊
  • っ柒ˇ° 发表于 2015-12-21 17:46
    <br/>这个是你自己要查还得大夫让查的啊     我查了好多项也没有这个啊
    医生让查的
  • っ柒ˇ° 发表于 2015-12-21 17:46
    <br/>这个是你自己要查还得大夫让查的啊     我查了好多项也没有这个啊
    你去复查b超了吗
  • 为什么你查了那么多的东西?你是自己怀孕的还是试管的?
  • 怀孕查ca125 干嘛
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-21 18:35
    <br/>为什么你查了那么多的东西?你是自己怀孕的还是试管的?
    自己怀孕的
  • eyeslau 发表于 2015-12-21 18:59
    <br/>怀孕查ca125 干嘛
    我的hcg翻倍不好,查了好多都正常,医生让检查这个看看
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-21 19:05
    <br/>自己怀孕的
    那这个高了怎么办?
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-21 19:21
    <br/>那这个高了怎么办?
    吃地屈观察
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-21 19:25
    <br/>吃地屈观察
    我是做试管的,晚你几天,我8+3,一直看你帖子,心态放平,自己怀的孩子肯定稳稳的
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-21 19:26
    <br/>我是做试管的,晚你几天,我8+3,一直看你帖子,心态放平,自己怀的孩子肯定稳稳的
    谢谢!你b超都挺好的吧
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-21 19:06
    <br/>我的hcg翻倍不好,查了好多都正常,医生让检查这个看看
    ca 125 不是看卵巢囊肿和内异的吗
  • eyeslau 发表于 2015-12-21 21:08
    <br/>ca 125 不是看卵巢囊肿和内异的吗
    是的
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-21 17:57
    <br/>你去复查b超了吗
    明天复查  心突突的   今天验血  3 天 雌二醇掉了400   HCG升了3万  孕酮也正常
  • 比超了两次,我们是做阴超的,试管的,我后来没有查过HCG了,就直接等比超,因为查去心里很慌的
  • っ柒ˇ° 发表于 2015-12-21 21:48
    <br/>明天复查  心突突的   今天验血  3 天 雌二醇掉了400   HCG升了3万  孕酮也正常
    祝你顺利,雌二醇有波动的
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复