在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周+b超结果

• 前几天有点褐色分泌物,今天b超,还没有胎心胎芽,孕酮结果还没出来,有点担心,大家帮看看有问题没
    讨论区
  • Senny宝贝 | 备孕中
    没有看到就再等等吧,不要太心急,我今天满7周,还没有去b超呢,相信宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Senny宝贝 发表于 2015-12-21 16:47
    <br/>没有看到就再等等吧,不要太心急,我今天满7周,还没有去b超呢,相信宝宝
    嗯嗯,我本来是打算八周去的,因为有点褐色分泌物所以提前去了,结果太早没照到,担心
  • tigerlulu | 备孕中
    亲 情况给我一样啊 我是7周+6天 才看到卵黄囊 也没有胎芽 医生开了孕酮药 医生只说保胎试试<br/><br/>建议有褐色还是去医院看下踏实
  • tigerlulu 发表于 2015-12-21 16:49
    <br/>亲 情况给我一样啊 我是7周+6天 才看到卵黄囊 也没有胎芽 医生开了孕酮药 医生只说保胎试试<br/><br/>建议有褐色还是去医院看下踏实
    对呀,孕酮结果明天出来,希望没事
  • 太早了,,,,有褐色只要确定是宫内就可以放心了,剩下的看血值,只要血值好,到8周都能见到,,我42天也是褐色,孕囊还没你的大呢,8周什么都有了。放宽心,,,
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-21 17:22
    <br/>太早了,,,,有褐色只要确定是宫内就可以放心了,剩下的看血值,只要血值好,到8周都能见到,,我42天也是褐色,孕囊还没你的大呢,8周什么都有了。放宽心,,,
    嗯嗯,一起好孕
  • 应该过两天就有了
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 18:48
    <br/>应该过两天就有了
    希望啊,希望能顺顺利利到生
    <br/>太早了,,,,有褐色只要确定是宫内就可以放心了,剩下的看血值,只要血值好,到8周都能见到,,我42天也是褐色,孕囊还没你的大呢,8周什么都有了。放宽心,,,
    谢谢哦,被你说得我也放点心了!
    我才40天,38天早上开始有浅褐色的分泌物,今天40天又有了,内裤上颜色还变深了,好担心啊,怎么回事啊?!35天的时候抽了血孕酮45.75大单位,hcg也5000多了,应该不是因为孕酮低呀?
  • lululong123 发表于 2015-12-21 20:17
    <br/>我才40天,38天早上开始有浅褐色的分泌物,今天40天又有了,内裤上颜色还变深了,好担心啊,怎么回事啊?!35天的时候抽了血孕酮45.75大单位,hcg也5000多了,应该不是因为孕酮低呀?
    是不是先兆流产?去医院问问医生
  • w1448028086807 发表于 2015-12-21 20:20
    <br/>是不是先兆流产?去医院问问医生
    我是今天早上拿的抽血报告,医生让这星期天照B超
  • lululong123 发表于 2015-12-21 20:22
    <br/>我是今天早上拿的抽血报告,医生让这星期天照B超
    看你的报告挺好的,也许是正常的,不要担心
  • w1448028086807 发表于 2015-12-21 20:33
    <br/>看你的报告挺好的,也许是正常的,不要担心
    嗯嗯,我也好怕呀!大慈大悲的地藏王菩萨保佑我们都健康足月顺产个漂亮聪明的宝宝吧!
  • lululong123 发表于 2015-12-21 20:36
    <br/>嗯嗯,我也好怕呀!大慈大悲的地藏王菩萨保佑我们都健康足月顺产个漂亮聪明的宝宝吧!
    保佑我们都顺顺利利生个健康的宝宝
    我今天又有褐色的东西出来,肚子也有一点疼,哎,啥时候才不出血呢
  • 祈祷晴天 发表于 2015-12-21 21:07
    <br/>我今天又有褐色的东西出来,肚子也有一点疼,哎,啥时候才不出血呢
    我这次有两次褐色分泌物,怀老大的时候还流过粉色鲜血,后来打黄体酮就没事了,放宽心,听医生的
  • w1448028086807 发表于 2015-12-21 21:17
    <br/>我这次有两次褐色分泌物,怀老大的时候还流过粉色鲜血,后来打黄体酮就没事了,放宽心,听医生的
    我前面两次出的是鲜血,加上今天是第二次有褐色分泌物了。我也告诉自己要放宽心,但总是很担心,又睡不好,半夜醒了睡不着
  • 祈祷晴天 发表于 2015-12-21 21:19
    <br/>我前面两次出的是鲜血,加上今天是第二次有褐色分泌物了。我也告诉自己要放宽心,但总是很担心,又睡不好,半夜醒了睡不着
    没事,我那时候也是担心的要命,多注意休息,不要累着了,我那时候洗澡都是别人帮忙洗的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复