在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.16,11.30号排卵,12.9号测出意念灰,12.21早孕强阳

• 今天是第三十六天,自己感觉是个女儿,要女儿的赶紧接走喽!
    讨论区
  • 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    接你好孕不管男孩儿女孩儿都要。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gjl2015 | 备孕中
    祝福楼主,接你好孕!无论男女我都爱!
  • 接好孕!
  • 上海威赫 | 备孕中
    接好孕,我也想怀个女儿。。。
  • w1443566363273 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • w1443566363273 发表于 2015-12-21 16:11
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • w1443566363273 | 备孕中
    kwlmaomao 发表于 2015-12-21 16:16
    <br/>谢谢,传你好孕!
    谢谢宝妈
  • 上海威赫 发表于 2015-12-21 15:54
    <br/>接好孕,我也想怀个女儿。。。
    传你好孕,传你健康漂亮女宝宝!
  • 丢了鼻子的大象 发表于 2015-12-21 15:51
    <br/>接好孕!
    传你好孕!早日升级!
  • 上海威赫 | 备孕中
    kwlmaomao 发表于 2015-12-21 16:16
    <br/>传你好孕,传你健康漂亮女宝宝!
    谢谢你。。
  • 讨厌我不困 发表于 2015-12-21 15:35
    <br/>接你好孕不管男孩儿女孩儿都要。
    传你好孕,早日升级哦!
  • gjl2015 发表于 2015-12-21 15:38
    <br/>祝福楼主,接你好孕!无论男女我都爱!
    谢谢啦,传你好孕!
  • kwlmaomao 发表于 2015-12-21 16:17
    <br/>传你好孕!早日升级!
    谢谢!
  • 上海威赫 发表于 2015-12-21 16:17
    <br/>谢谢你。。
    不客气哈!
  • 丢了鼻子的大象 发表于 2015-12-21 16:18
    <br/>谢谢!
    不客气哈!
  • 接好孕~~~希望自己早孕试纸加深
  • 接好孕喽,希望本月也能宫内好孕!
  • q1430643264656 | 备孕中
    接你好孕棒!恭喜恭喜!
  • 看着好舒服的双杆哈,恭喜恭喜,求传染哦
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复