在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗多久后可以怀孕

• 宫外孕保守治疗多久后可以怀孕!流产性宫外孕,医生说不用药,让身体自然吸收!好难过,猴宝应该赶不上了
    讨论区
  • 半年左右就能备孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小夏夏 | 备孕中
    我是11月中旬发现疑似宫外孕,让我观察几天,我们这超过2000就手术,我当时都1700了,我非常生气和医生吵架了说观察尼玛,我要保守,我就保守了,12月中旬测血值0了,包块1.几厘米,医生说挺快啊,不手术就对了,翻脸猴。自己的事自己一定不能盲目,差点被害了。
  • w1439389442664 发表于 2015-12-21 18:49
    <br/>我是11月中旬发现疑似宫外孕,让我观察几天,我们这超过2000就手术,我当时都1700了,我非常生气和医生吵架了说观察尼玛,我要保守,我就保守了,12月中旬测血值0了,包块1.几厘米,医生说挺快啊,不手术就对了,翻脸猴。自己的事自己一定不能盲目,差点被害了。
    你包块有多大
    需要学习的小Q 发表于 2015-12-29 10:30
    <br/>你包块有多大
    开始20几,治疗时候越来越大,最大56.50.25,期间流暗红血,四天后37.33.25,13天后18.21.10。现在没了
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    w1439389442664 发表于 2015-12-29 13:54
    <br/>开始20几,治疗时候越来越大,最大56.50.25,期间流暗红血,四天后37.33.25,13天后18.21.10。现在没了
    你的包块消的好快
    想飞的小米粥 发表于 2015-12-31 10:30
    <br/>你的包块消的好快
    我开始一直流血~有褐色渣渣~每次上厕所都有,大概30天吧~这段时间消得很快
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    w1439389442664 发表于 2016-01-02 20:41
    <br/>我开始一直流血~有褐色渣渣~每次上厕所都有,大概30天吧~这段时间消得很快
    我的还不知道什么情况,最近身体稍微舒服点了,但是包块肯定没有消,烤肚子也把肚子烤花了
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-03 02:18
    <br/>我的还不知道什么情况,最近身体稍微舒服点了,但是包块肯定没有消,烤肚子也把肚子烤花了
    我入院到出院后28天不流血了,过了半个月消了
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-03 02:18
    <br/>我的还不知道什么情况,最近身体稍微舒服点了,但是包块肯定没有消,烤肚子也把肚子烤花了
    我是包块1cm左右就上班了,没有感觉了,其实当包块大小不会破的时候,你多走反而会促进血液流通包块没得会快些,当然不是快走,就是适当走路而已
  • 我也是流产性宫外孕
  • 释然3738 | 备孕达人(大宝)
    我也是宫外孕,但左边肚子偶尔隐隐作痛,不见红,HCG缓慢下降,这情况是好还是不好,是不是见红hcg会降得快点?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复