在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号末次,14、15排卵的亲都什么症状啊?

• 我是胃一直难受,尿频,嗜睡,胃口贼好,没有乳房刺痛和腹部痛的感觉,体温排卵前基本36.2,排卵后一直到现在保持36.8,但是zzy白板,有两次把zzy和plsz放同一杯尿里结果zzy灰印,单独测没有,plsz弱弱阳,其他同排的jm都什么情况,交流一下呗
    讨论区
  • 15号排卵,之后乳头疼,一碰就疼,原来都是乳房痛的头头不疼的,还有就是今天我感冒了,体温37.01~不敢吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呆呆妈1984 | 备孕中
    偏执小情绪 发表于 2015-12-21 14:17
    <br/>15号排卵,之后乳头疼,一碰就疼,原来都是乳房痛的头头不疼的,还有就是今天我感冒了,体温37.01~不敢吃药
    祝早日康复,你测了zzy了吗?
  • 呆呆妈1984 发表于 2015-12-21 14:22
    <br/>祝早日康复,你测了zzy了吗?
    不着急啊,测不出来的,在等几天,体温不降就有希望的
  • 我15号凌晨排的,没有任何症状,胸也不痛,小腹也不痛,没感觉到着床痛,也没着床降温,这月只怕又玄。
  • 14排卵。没任何感觉。早孕白板。。。
  • 我29号姨妈,晚饭前测了秀儿早早有意念灰,但是我不相信
  • 出门前测的没来得及看,回来看好像有两条杠杠,又测了一个没有,好纠结<br/>
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-22 00:00
    <br/>我29号姨妈,晚饭前测了秀儿早早有意念灰,但是我不相信
    为什么不相信啊?
  • 呆呆妈1984 发表于 2015-12-22 06:19
    <br/>为什么不相信啊?
    炸糊多了
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-22 00:00
    <br/>我29号姨妈,晚饭前测了秀儿早早有意念灰,但是我不相信
    我也出现过这种情况
    偏执小情绪 发表于 2015-12-21 14:23
    <br/>不着急啊,测不出来的,在等几天,体温不降就有希望的
    等得太煎熬了
  • 同末次,我从15号开始测排卵试纸,之后都是弱阳,昨天下午6点多测到强阳,按月经周期是这月30号大姨妈的周期稳定,最多提前两天,凌乱了
  • 呆呆妈1984 发表于 2015-12-22 06:30
    <br/>等得太煎熬了
    是啊,圣诞测测吧,希望圣诞老人会给我送礼物来
  • 给我惊喜宝贝 | 备孕中
    我跟你同一天,左边小腹偶尔痛还不舒服,而且还有白带,体温下降<br/>
    艾君君 发表于 2015-12-22 03:18
    <br/>出门前测的没来得及看,回来看好像有两条杠杠,又测了一个没有,好纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/70a1c17c8516d7fea61de3735ca525e5617280.jpg
    这印已经很明显了,加深就好了!
    给我惊喜宝贝 发表于 2015-12-22 12:24
    <br/>我跟你同一天,左边小腹偶尔痛还不舒服,而且还有白带,体温下降<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/5fa839eb524365427fb75ae14d5f89c9691207.jpg
    下降不多没事吧
  • 我老公姓郭的 | 备孕中
    同天<br/>
  • 没有症状,是不是没戏了!既不胸疼,也不小腹疼!
  • 给我惊喜宝贝 | 备孕中
    呆呆妈1984 发表于 2015-12-22 12:44
    <br/>下降不多没事吧
    我是37.降到36.7,我也不知道怎么回事
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复