在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排待开奖中

• 可以验zzy了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测早孕吧!这会能看出来了!我是8号绒促10号检测以排!天天白板!心塞啊!
  • 小雪快来! 发表于 2015-12-21 17:52
    <br/>测早孕吧!这会能看出来了!我是8号绒促10号检测以排!天天白板!心塞啊!
    我七号,10监测已排,现在不敢测了
  • s3164988400 发表于 2015-12-21 14:53
    <br/>可以验zzy了
    没敢再测,后天去医院开奖,明天测一下
  • 我11号排的,已经测到了,你也测一下吧,那个可丽蓝的<br/>
  • 木子嘉 发表于 2015-12-22 07:00
    <br/>我11号排的,已经测到了,你也测一下吧,那个可丽蓝的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/1587925e9e2353775bbe858b9e545e1a773005.jpg
    不敢测
  • 小王子爱汪颖 发表于 2015-12-22 06:57
    <br/>我七号,10监测已排,现在不敢测了
    我测早孕白板!彻底没戏了!停药等月经来了!
  • 小雪快来! 发表于 2015-12-22 13:14
    <br/>我测早孕白板!彻底没戏了!停药等月经来了!
    我也是,刚刚测了白板
  • 小雪快来! 发表于 2015-12-22 13:14
    <br/>我测早孕白板!彻底没戏了!停药等月经来了!
    依旧大白板,明天去医院
  • 小王子爱汪颖 发表于 2015-12-23 07:46
    <br/>依旧大白板,明天去医院
    我不想去医院了!测都测不出来!去医院抽血肯定也没有的!唉!伤心啊
  • 回复 小王子爱汪颖
    <br/><br/>楼楼要去医院抽血吗?还是新一轮促排...
  • q1445067314764 发表于 2015-12-23 09:45
    <br/><br/><br/>楼楼要去医院抽血吗?还是新一轮促排...
    不知道呢,十号的时候大夫让24号再去,说是怀了就怀了,没怀应该就是新一轮的吧,具体我也不知道要去那儿干嘛
  • 回复 小王子爱汪颖
    <br/>不知道呢,十号的时候大夫让24号再去,说是怀了就怀了,没怀应该就是新一轮的吧,具体我也不知道要去那儿干 ...
    <br/><br/>哦,我的医生也跟我说了让25号再过去,目前ZZY都是白板,我还想等大姨妈来了再去呢。促排不都是月经来了后测激素吃药打尿促嘛,去早了没用吧!
  • 小王子爱汪颖 发表于 2015-12-23 07:46
    没有内容呢!怎么回事啊!
  • 我也想问这个问题
  • 8号下午打了4000单位hcg,11号早上b超显示排了,至今不敢测
  • 你们都吃什么促排的?
  • 木子嘉 发表于 2015-12-22 07:00
    <br/>我11号排的,已经测到了,你也测一下吧,那个可丽蓝的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/1587925e9e2353775bbe858b9e545e1a773005.jpg
    亲,你是吃什么促排的?
  • w1436359616815 发表于 2015-12-23 19:17
    <br/>亲,你是吃什么促排的?
    来曲唑
  • 小王子爱汪颖 发表于 2015-12-23 20:12
    <br/>来曲唑
    就吃来曲一种吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复