在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 hcg400 b-hcg就100 到底能否判断宫内宫外啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    目前比较无助,hcg一直不涨 等生化但又不流血 今天就是腰酸了。晚上预约了老中医 想让他开中药我尽快流掉。但又不知道现在到底宫内还是宫外,10月份刚做了输卵管手术
    我只要确认宫内或宫外 不看大小。到底那么低的数字是否能看到啊。排卵后20天了,试纸一直就100 也不翻倍 只能放弃。麻烦懂的姐妹看看 尤其是医生和b超的姐妹
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    好像bhcg是要X2的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2015-12-21 17:59
    <br/>好像bhcg是要X2的
    乘以4吧
  • 我也是,这个月意外来的,bhcg219,停经40天……孕酮还很低,再过五六天去bc,就能知道宫内宫外了……等吧
  • 曦霞 发表于 2015-12-21 19:18
    <br/>我也是,这个月意外来的,bhcg219,停经40天……孕酮还很低,再过五六天去bc,就能知道宫内宫外了……等吧
    你也不高为
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    现在医院验血都是贝塔hcg。不管有没有写贝塔
  • 园小园333 | 备孕中
    你现在怎么样?hcg翻倍如何?
  • 你孕酮多少?我11.30-12.2左右排卵的,也是翻倍不好,21号hcg340而已~
  • 亲现在怎么样了?
  • q1448671786173 发表于 2015-12-23 17:28
    <br/>亲现在怎么样了?
    哎 宫外 目前休息
  • an-na 发表于 2015-12-23 17:31
    <br/>哎 宫外 目前休息
    好担心啊!我现在也是左侧肚子疼腰疼的厉害。做了腹腔镜手术吗?
  • q1448671786173 发表于 2015-12-23 17:39
    <br/>好担心啊!我现在也是左侧肚子疼腰疼的厉害。做了腹腔镜手术吗?
    没有 自己流了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复