在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三个月的治疗中。

• 前天去看医生,开了第三个月的达英,又加了一味药,二甲双胍,吃了两天也不恶心,就是饭后有点肚疼,拉肚子,大家吃二甲有这种情况吗?
    讨论区
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    我吃二甲一点反应都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-21 13:20
    <br/>我吃二甲一点反应都没有
    那你吃二甲瘦了吗?
    小猴崽来不? 发表于 2015-12-21 13:27
    <br/>那你吃二甲瘦了吗?
    没有,我吃促排药,打尿促卵泡都不长
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-21 13:32
    <br/>没有,我吃促排药,打尿促卵泡都不长
    促排我要等到这个月吃完,医生也不知道会不会给促,不过我看帖子说要提前一月补VE,到时促排药好吸收,现在买来准备吃。不知道有用没有。
  • 我吃二甲也拉肚子
  • scarlett1209 发表于 2015-12-21 15:18
    <br/>我吃二甲也拉肚子
    那你问医生了吗?用不用减小药量?
    小猴崽来不? 发表于 2015-12-21 13:38
    <br/>促排我要等到这个月吃完,医生也不知道会不会给促,不过我看帖子说要提前一月补VE,到时促排药好吸收,现在买来准备吃。不知道有用没有。
    也有挺多帖子都提到吃维E的,应该会有用
  • 小猴崽来不? 发表于 2015-12-21 15:22
    <br/>那你问医生了吗?用不用减小药量?
    我减少到一天一片,不拉了
  • scarlett1209 发表于 2015-12-21 15:34
    <br/>我减少到一天一片,不拉了
    我现在一天都吃六片,说二甲会减肥,你瘦了吗?
  • 小猴崽来不? 发表于 2015-12-21 15:36
    <br/>我现在一天都吃六片,说二甲会减肥,你瘦了吗?
    一天6片!太夸张了,我不敢吃那么多
  • scarlett1209 发表于 2015-12-21 22:28
    <br/>一天6片!太夸张了,我不敢吃那么多
    医生让吃的。要不就是我们买的量不一样。
  • perper | 备孕达人(二宝)
    小猴崽来不? 发表于 2015-12-21 15:22
    <br/>那你问医生了吗?用不用减小药量?
    我吃二甲刚开始胃疼,拉肚子,后来就么有了,瘦了好几斤。我现在好烦恼怎么吃这个药!医生吩咐3次,可是我早餐不定时。又吩咐顺餐吃的,比如我早餐10电池,我午饭要不要推迟吃?
  • perper 发表于 2015-12-22 10:36
    <br/>我吃二甲刚开始胃疼,拉肚子,后来就么有了,瘦了好几斤。我现在好烦恼怎么吃这个药!医生吩咐3次,可是我早餐不定时。又吩咐顺餐吃的,比如我早餐10电池,我午饭要不要推迟吃?
    我的医生也让吃饭时候吃。医生说一直要吃到怀孕。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复