在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后三个多月~记录贴

• 九月一号做的微创,来过三次月经了。
    今天月经后第四天,做了造影,显示结果通畅。好开森
    这个月不能同房,医生让我下个月就能备孕了!
    希望明年宫内好孕!生个健康可爱的猴宝!加油!
    讨论区
  • 加油!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油啊!
  • 夏沫飞 发表于 2015-12-21 12:48
    <br/>加油!!!!
    谢谢亲!我们一起加油!
  • 面朝大海jjh 发表于 2015-12-21 12:52
    <br/>加油啊!
    谢谢亲!我们一起加油!
  • 涅磐石 | 产后(大宝)恢复期
    一定会生个健康猴宝宝的
  • 涅磐石 发表于 2015-12-21 15:18
    <br/>一定会生个健康猴宝宝的
    谢谢亲!
  • 你不是要试管吗?
  • 爱旅行的小丸子 | 备孕中
    恭喜你了,我宫外孕后姨妈还没有来呢
  • 加油!祝我们都宫内好孕  想生几个生几个
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    真为你高兴亲  老是看到你为姐妹妹解答问题  老天会保佑你宫内好孕的  还有就是你宫外后做了什么治疗啊?
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-12-21 23:15
    <br/>真为你高兴亲  老是看到你为姐妹妹解答问题  老天会保佑你宫内好孕的  还有就是你宫外后做了什么治疗啊?
    谢谢亲!宫外后没有做什么治疗啊,就是偶尔用艾条熏熏肚子
  • 镂空 发表于 2015-12-21 21:34
    <br/>加油!祝我们都宫内好孕  想生几个生几个
    必须的!我们下次都一定宫内好孕!
  • 爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-21 21:20
    <br/>恭喜你了,我宫外孕后姨妈还没有来呢
    术后多久了啊?
  • lqn0325 发表于 2015-12-21 20:25
    <br/>你不是要试管吗?
    造影后,医生说我不需要试管,试管对身体不好,建议我自然受孕
  • 云淡风晴 | 备孕中
    恭喜了,早日好孕哟
  • 云淡风晴 | 备孕中
    我是9.18腹腔镜手术,做过造影,左侧通畅,医生说下个月也可以正常备孕了,医生让我要选择左侧排卵才能怀孕
  • 希望我们都能宫内好孕,我今天也做了造影,不过要隔月才能备孕,你做的什么造影?
  • 我也前几天做了造影,结果是通而不畅,我只剩下一侧输卵管了,不知道怎么办了
  • 我也是三个月了,右切,没做任何治疗,月经正常,也没避孕,也没怀,积极造人。。。左边还好,右边切了。。一起加油吧。
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复