在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有hcg孕酮雌二醇都正常胎停的姐妹,一起来分析下原因吧

• 第二次胎停了,每周抽血都说正常,停的时候hcg八万多,孕酮38大单位,雌二醇不是很好但每周都在涨停在八百多。孕47天b超有卵黄囊,隔了两周没超出胎心,后来就一直没有胎心,胎芽也没有确切看到。

第一次胎停后检查了夫妻双方染色体,我的激素6项,torch和生殖免疫全套,支原体衣原体,乙肝抗体,甲功,还有各种彩超,除了支原体阳性外医生说都正常,老公查了精子活力,调理后a+b一直维持在六七十。例假周期一直比较准,28天。血型两个都是b型。

手术有三个月了,刚在医院检查扛核抗体,凝血和d抗体,丙肝艾滋梅毒,血糖,等结果中。

回想一下第二次胎停,孕50天左右开始有两周左右的夜尿多,现在猜测可能是肾虚额症状,当时被血值乐观的表象麻痹了没有重视。还有甲状腺球蛋白孕前和孕后检查都有略低,但医生都说没问题。另外支原体阳性,吃药后妇科医生就没让管,说转阴的概率小而且易复发,自己没有特别重视。
    主要就是这三个可能的问题了。

有相似的姐妹们,你们都做了哪些检查?大家多交流吧。我属于很容易怀孕的体质,两次都是一次就中。希望能调理好早点生下一个健康的宝宝。也希望坛子里的姐妹们都能早日如愿。

然后就是这几年工作出差比较多,一年要飞五六十次,不知道是不是有影响……
    讨论区
  • 怀孕本来就会尿频的,不能以这个下结论,亲的免疫抗体、凝血和子宫动脉还有nk等等这些检查都没有问题吗?有做过胚胎染色体检查吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    我也在想有卵黄囊和胎芽,就是没有胎心是那方面的原因???求知道的姐妹告知,需要做些什么检查?
  • 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 12:55
    <br/>怀孕本来就会尿频的,不能以这个下结论,亲的免疫抗体、凝血和子宫动脉还有nk等等这些检查都没有问题吗?有做过胚胎染色体检查吗?
    我也在想有卵黄囊和胎芽,就是没有胎心是那方面的原因???求知道的姐妹告知,需要做些什么检查?你知道吗?去做什么检查?
  • 我也是血值都特别好,空囊了。期间抽血数次,换几家医院b超,不相信啊。手术前查了甲功,torch,疱疹病毒之类的都没问题。老公精子不好,少弱精严重,治疗一年多看了中医吃了勃锐精好不容易怀上的。现在在坐小月子,只能等三个月之后去查一下激素和染色体了。男方激素甲功都查过,没问题。也只能查一下染色体,以及精子畸形率DNA碎片了。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 12:55
    <br/>怀孕本来就会尿频的,不能以这个下结论,亲的免疫抗体、凝血和子宫动脉还有nk等等这些检查都没有问题吗?有做过胚胎染色体检查吗?
    这几项都做了检查等结果呢。胚胎手术后医生没让查,手术前跟医生提了的我们门诊费用都能报销,医生没让查说大部分都是有问题,这个没坚持现在想想有点后悔……
  • 等雪來 发表于 2015-12-21 13:11
    <br/>我也在想有卵黄囊和胎芽,就是没有胎心是那方面的原因???求知道的姐妹告知,需要做些什么检查?
    建议你找专科的医生开检查单子吧,毕竟要系统一点,其他有姐妹建议的检查可以再单独做
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-21 13:15
    <br/>我也是血值都特别好,空囊了。期间抽血数次,换几家医院b超,不相信啊。手术前查了甲功,torch,疱疹病毒之类的都没问题。老公精子不好,少弱精严重,治疗一年多看了中医吃了勃锐精好不容易怀上的。现在在坐小月子,只能等三个月之后去查一下激素和染色体了。男方激素甲功都查过,没问题。也只能查一下染色体,以及精子畸形率DNA碎片了。
    抱抱!放宽心,先好好休息做小月子哈。可以喝一个周期的优思明,据说是抑制排卵恢复内膜的。我是手术后五十多天左右才来的大姨妈,每次21天优思明,再停药一周等姨妈,来不来都当月经周期了。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 12:55
    是的,尿频这个确实不一定,只是猜测有可能是原因的一个可能
  • lilyasu 发表于 2015-12-21 13:39
    <br/>是的,尿频这个确实不一定,只是猜测有可能是原因的一个可能
    <br/><br/>可能亲还没查全吧!一次可以说偶然,2次肯定是有问题的,发个表格给你参考下,是不是都检查了 QQ图片20150116231437(1).jpg
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 13:41
    <br/><br/><br/>可能亲还没查全吧!一次可以说偶然,2次肯定是有问题的,发个表格给你参考下,是不是都检查了1015537
    不好意思,刚没看到图片
  • lilyasu 发表于 2015-12-21 13:22
    <br/>这几项都做了检查等结果呢。胚胎手术后医生没让查,手术前跟医生提了的我们门诊费用都能报销,医生没让查说 ...
    <br/><br/>不是人流后查,你要孕前或者孕后检查才有意义
  • 等雪來 发表于 2015-12-21 13:12
    <br/>我也在想有卵黄囊和胎芽,就是没有胎心是那方面的原因???求知道的姐妹告知,需要做些什么检查?你知道吗 ...
    <br/><br/>谁也没法告诉你一个准确答案,就连医生都不会回答你这个问题,因为胎停原因太多了,比如胚胎染色体异常、精子卵子问题、母体原因等等也有可能如医生说的一次可能是偶然,所以很多医生一次胎停不给检查,如果自己不重视怕得就是重蹈覆辙,我只能发个表格给你参考下,你如果打算检查只能去医院一一排除,有问题治疗,不然也没其他办法 QQ图片20150116231437(1).jpg
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 13:45
    <br/><br/><br/>不是人流后查,你要孕前或者孕后检查才有意义
    手术3个月了,现在开始检查治疗做备孕呢
  • lilyasu 发表于 2015-12-21 13:44
    <br/>不好意思,刚没看到图片
    <br/><br/>现在有了吧,最好是2次大姨妈之后去检查
  • lilyasu 发表于 2015-12-21 13:51
    <br/>手术3个月了,现在开始检查治疗做备孕呢
    <br/><br/>哦哦
  • lilyasu 发表于 2015-12-21 13:34
    <br/>抱抱!放宽心,先好好休息做小月子哈。可以喝一个周期的优思明,据说是抑制排卵恢复内膜的。我是手术后五十多天左右才来的大姨妈,每次21天优思明,再停药一周等姨妈,来不来都当月经周期了。
    医生说先不用激素药,先自己恢复试试。又说一次空囊不代表什么。可是我还是觉得查查放心,毕竟年龄大了,伤不起。现在我什么都不多想了,坐好小月子养好身体再说。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 13:53
    <br/><br/><br/>现在有了吧,最好是2次大姨妈之后去检查
    嗯嗯
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-21 14:00
    <br/>医生说先不用激素药,先自己恢复试试。又说一次空囊不代表什么。可是我还是觉得查查放心,毕竟年龄大了,伤不起。现在我什么都不多想了,坐好小月子养好身体再说。
    嗯嗯,好好休息先
  • lilyasu 发表于 2015-12-21 14:05
    <br/>嗯嗯,好好休息先
    谢谢啦,抱抱。
回复层主
已有215条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复